Портфолио сотрудников
Войти
Главная
Масленникова Е. В.
Публикации
Статьи
Масленникова Евгения Владимировна
Кандидат технических наук
Кафедра маркетинга и логистики
,
Доцент
1Кафедра маркетинга и логистики 1 не равно 2 Доцент 2
Отдел по работе с абитуриентами
,
Эксперт
1Отдел по работе с абитуриентами 1 не равно 2 Эксперт 2
Maslennikova.EV@vvsu.ru
Образование
Образование
Диссертации
Повышение квалификации
Профессиональный опыт
Награды и премии
Краткое резюме
Публикации
Доклады
Статьи
Монографии
Патенты и свид-ва на ПО
Проекты
Научные проекты
Проекты студентов
Достижения
Достижения
Интересы
В новостях
Участие в конкурсах
Метод.работа
Учебные издания
Программы дисциплин
Презентации
Курсы Moodle
Расписание
Расписание
Дисциплины
Научное рук-во
Выпускники
Аспиранты и соискатели
Защитившиеся диссертанты
Рецензирование
Статьи
Авторы
Название
Журнал
Год
Масленникова Е.В.
Влияние новых экономических условий на потребительские предпочтения при выборе ракообразных
практический маркетинг
2024
Масленникова Е.В.
Клочкова Ирина Сергеевна
Использование имбиря при разработке рецептуры мармелада
Пищевая промышленность
2024
Масленникова Е.В.
Клочкова Ирина Сергеевна
Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада
Пищевая промышленность
2023
Масленникова Е.В.
Макарова Д.М.
Исследование динамики ассортимента мясного пюре для детского питания (по материалам г. Владивостока)
Пищевая промышленность
2023
Масленникова Е.В.
Макарова Д.М.
Анализ потребительских предпочтений на рынке детских мясных консервов города Владивостока
Товаровед продовольственных товаров
2022
Масленникова Е.В.
Клочкова Ирина Сергеевна
Использование зеленого чая матча при разработке рецептуры кекса
Пищевая промышленность
2022
Масленникова Е.В.
Хлебникова Я.В.
Исследование ассортимента творожных сыров, реализуемых на рынке города Владивостока
Оригинальные исследования
2022
Масленникова Е.В.
Клочкова Ирина Сергеевна
Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий
Пищевая промышленность
2021
Вершинина А.Г.
Масленникова Е.В.
Возможность использования биологически активных веществ при разработке рыбных пресервов
Вестник Тихоокеанского государственного экономического университета
2014
Драгилева Л.Ю.
Масленникова Е.В.
ИНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ СРЕДА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
Интеграл
2014
Масленникова Е.В.
Смертина Елена Семеновна
Комбинированные кисломолочные ацидофильные напитки
Товаровед продовольственных товаров
2013
Вершинина А.Г.
Масленникова Е.В.
Новые виды масличного сырья
Масложировая промышленность
2013
Драгилева Л.Ю.
Масленникова Е.В.
Худякова С.К.
Развитие предпринимательства в розничной торговле дальневосточного региона
Интеграл
2013
Драгилева Л.Ю.
Масленникова Е.В.
Анализ динамики розничной торговли в дальневосточном регионе
РИСК: Ресурсы. Информация. Снабжение. Конкуренция
2012
Драгилева Л.Ю.
Масленникова Е.В.
Худякова С.К.
Влияние вступления россии в вто на розничную торговлю в дальневосточном регионе
Интеграл
2012
Драгилева Л.Ю.
Масленникова Е.В.
Худякова С.К.
Определение роли и места розничной торговли в потребительском комплексе дальневосточного региона
Интеграл
2012
Масленникова Е.В.
Вершинина Анна Геннадьевна
Смертина Елена Семеновна
Рыбные полуфабрикаты с использованием нетрадиционного растительного сырья
Товаровед продовольственных товаров
2012