Ден В.Г.
Коноплева Н.А.
|
Формирование гастрономического культурного пространства Дальнего Востока корейскими переселенцами |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2020 |
Ден В.Г.
Коноплева Н.А.
|
Гастрономическая культура Дальневосточного региона как предмет истории повседневности |
Гуманитарный вектор |
2019 |
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
|
Модель взаимодействия образовательного учреждения и предприятий турбизнеса (на примере Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, г. Владивосток) |
Балтийский гуманитарный журнал |
2019 |
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
|
Организационно-продуктовая модель формирования гастрономического бренда (на примере бренда «Дальневосточная кухня») |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
2019 |
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
|
Организованная событийность как инструмент развития туризма и гостиничного-ресторанных комплексов (на примере Приморского края, г. Спасск-Дальний) |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
2019 |
Ден В.Г.
Шеметова Е.В.
|
Потенциал предприятий питания г. Владивостока в формировании гастрономического туризма региона |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2019 |
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
|
Современные подходы к исследованию состояния и тенденций развития въездного туризма на национальном и региональном уровнях (на примере Приморского края |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2019 |
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
|
Модели организации гастрономических фестивалей |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
2018 |
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
|
Экологическое образование молодежи средствами туристско-краеведческой деятельности |
Азимут научных исследований: педагогика и психология |
2018 |