Ден Валерия Гихоевна

Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Доцент
8(423)2404164
ауд.8005

Статьи

Авторы Название Журнал Год
Ден В.Г.
Тихонова А.В.
Квест как инновационная форма развития гастрономического туризма Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет 2023
Ден В.Г.
Ломакин А.М.
Клубная система в гольф-курорте Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет 2023
Ден В.Г.
Столярова В.К.
МЕРОПРИЯТИЕ ЭТНОКУЛЬТУРНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ КАК РЕСУРС РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА (НА ПРИМЕРЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ) Сервис plus 2023
Ден В.Г.
Кестер М.Р.
Новая русская кухня в аспекте территориального брендирования Сервис plus 2023
Ден В.Г.
Малко В.В.
Система наставничества в рамках подготовки кадров в ресторанном бизнесе Балтийский гуманитарный журнал 2023
Ден В.Г.
Коноплева Н.А.
TERRITORIAL BRANDING AS A PROMOTION TOOL FOR GASTRONOMY TOURISM AND TERRITORY DEVELOPMENT Сервис plus 2022
Ден В.Г.
Гастрономический туризм как форма репрезентации повседневной культуры питания населения Дальнего Востока (на примере Приморского края) Сервис plus 2022
Ден В.Г.
Столярова В.К.
Коренные малочисленные народы в национальных парках: проблемы и перспективы соуправления (на примере Приморского края) Baikal Research Journal 2022
Ден В.Г.
Петухина Е.В.
Методические и организационные аспекты разработки и проведения квестов в рамках экскурсионной деятельности Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет 2022
Ден В.Г.
Организация практико-ориентированного образования в индустрии туризма и гостеприимства на примере кафедры туризма и экологии Владивостокского государственного университета экономики и сервиса Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет 2022
Ден В.Г.
Столярова В.К.
Поклад Н.А.
ГОРОДСКАЯ ПАРКОВАЯ ЗОНА КАК АТТРАКТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТУРИСТСКОЙ ДЕСТИНАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА) 2021
Ден В.Г.
Тихонова А.В.
Основы проектирования туристских местностей в аспекте развития экологического туризма (на примере обустройства туристского маршрута горы Ливадийская в Приморском крае) Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет 2021
Ден В.Г.
Русская гастрономическая культура в развитии региональных брендов Общество: философия, история, культура 2021
Ден В.Г.
Экологические аспекты культуры питания малочисленных народностей дальневосточного региона России Социальные и гуманитарные науки на Дальнем Востоке 2021
Ден В.Г.
Шеметова Е.В.
Гастрономический туризм как драйвер развития Дальнего Востока России Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет 2020
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
Кластерный подход к организации гастрономического туризма на примере Приморского края Азимут научных исследований: экономика и управление 2020
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
Принципиальная модель формирования и продвижения гастрономического бренда (на примере Дальневосточной кухни) Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет 2020
Ден В.Г.
Коноплева Н.А.
Формирование гастрономического культурного пространства Дальнего Востока корейскими переселенцами Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет 2020
Ден В.Г.
Коноплева Н.А.
Формирование гастрономического культурного пространства Дальнего Востока корейскими переселенцами Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет 2020
Ден В.Г.
Коноплева Н.А.
Гастрономическая культура Дальневосточного региона как предмет истории повседневности Гуманитарный вектор 2019