Ден Валерия Гихоевна
Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Доцент
1Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса 1 не равно 2 Доцент 2
Колледж индустрии туризма и гостеприимства,
Преподаватель 1Колледж индустрии туризма и гостеприимства 1 не равно 2 Преподаватель 2
8(423)2404164
ауд.8005
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 17.03.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 |
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БКИ-23-ЦМ1 | |
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
БДЗ-22-ДС1 | |||||
18:30-20:00 | Индивидуальный проект | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-УП1 | |
СОп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
Вторник 18.03.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-УП1 |
СОп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни | Лекция | 1107а, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
Среда 19.03.2025 | 10:10-11:40 | Организация событийных мероприятий | Лекция | 1438, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
13:30-15:00 | Мониторинг туристского продукта и услуг | Экзамен | 1437, Главный корпус | ЗБТУ-21-1 | |
Четверг 20.03.2025 | 18:30-20:00 |
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=25762 |
Лекция | Система электронного обучения | БТУ-23-УР1 |
БТУ-22-МТ1 | |||||
Пятница 21.03.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 22.03.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 24.03.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БКИ-23-ЦМ1 |
БДЗ-22-ДС1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БКИ-23-ЦМ1 | |
БДЗ-22-ДС1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
11:50-13:20 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1616, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
13:30-15:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1225, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
18:30-20:00 | Индивидуальный проект | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-ГУ1 | |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
Вторник 25.03.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-ГУ1 |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
Среда 26.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Лекция | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Пятница 28.03.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 29.03.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 31.03.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ЦД1 |
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
БДЗ-22-ДС1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БКИ-23-ЦМ1 | |
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
БДЗ-22-ДС1 | |||||
18:30-20:00 | Индивидуальный проект | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-УП1 | |
СОп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
Вторник 1.04.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-УП1 |
СОп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни | Лекция | 1107а, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
Среда 2.04.2025 | 10:10-11:40 | Организация событийных мероприятий | Лекция | 1438, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
Четверг 3.04.2025 | 18:30-20:00 |
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=25762 |
Лекция | Система электронного обучения | БТУ-23-УР1 |
БТУ-22-МТ1 | |||||
Пятница 4.04.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 5.04.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 7.04.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 |
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 | |
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
11:50-13:20 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1616, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
13:30-15:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1225, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
18:30-20:00 | Индивидуальный проект | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-УП1 | |
СОп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
Вторник 8.04.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-ГУ1 |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
Среда 9.04.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Лекция | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Пятница 11.04.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 12.04.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 14.04.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 |
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БКИ-23-ЦМ1 | |
БДЗ-22-ДС1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
18:30-20:00 | Индивидуальный проект | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-ГУ1 | |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
Вторник 15.04.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-ГУ1 |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни | Лекция | 1107а, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
Среда 16.04.2025 | 10:10-11:40 | Организация событийных мероприятий | Лекция | 1438, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
Четверг 17.04.2025 | 18:30-20:00 |
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=25762 |
Лекция | Система электронного обучения | БТУ-22-МТ1 |
БТУ-23-УР1 | |||||
Суббота 19.04.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 21.04.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БКИ-23-ЦМ1 |
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
БДЗ-22-ДС1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ЦД1 | |
БДЗ-22-ДС1 | |||||
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
11:50-13:20 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1616, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
13:30-15:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1225, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
18:30-20:00 | Индивидуальный проект | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-ГУ1 | |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
Вторник 22.04.2025 | 11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 |
Среда 23.04.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Лекция | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Суббота 26.04.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |