Статьи
Авторы | Название | Журнал | Год |
---|---|---|---|
Бойцова Т.М. |
Влияние БАД "Тингол 2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов | Пищевая промышленность | 2013 |
Бойцова Т.М. Кузьмичева И.А. |
Ценовая политика как фактор конкурентоспособности рыбохозяйственной организации | Современные исследования социальных проблем | 2012 |
Бойцова Т.М. Розанова Е.А. |
Системный подход к проектированию одежды для альпинистов | Дизайн. Материалы. Технология | 2011 |
Бойцова Т.М. |
Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд | Хранение и переработка сельхозсырья | 2010 |
Бойцова Т.М. Бредихин А.Н. Рукосуев В.М. Каленик Т.К. |
Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд | Хранение и переработка сельхозсырья | 2010 |
Бойцова Т.М. Кучеренко Н.А. Карпачев А.А. |
Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделий | Пищевая промышленность | 2010 |
Бойцова Т.М. Бредихин А.Н. Рукосуев В.М. Туксанов М.М. |
Обоснование технологии белково-ягодных продуктов | Вестник КрасГАУ (Красноярского государственного аграрного университета) | 2010 |
Бойцова Т.М. Ряписов Д.В. Евдокимов В.Г. |
Разработка рецептур и технологий молочно-растительных продуктов питания | Вестник КрасГАУ (Красноярского государственного аграрного университета) | 2010 |
Бойцова Т.М. Ряписов Д.В. Каленик Т.К. Доценко С.М. |
Разработка технологии молочно-ратительных продуктов питания | Хранение и переработка сельхозсырья | 2010 |
Бойцова Т.М. Кучеренко Н.А. |
Разработка технологии приготовления сушеных формованных продуктов из кальмара | Известия ТИНРО (Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра) | 2010 |
Бойцова Т.М. Королева Л.А. Подшивалова А.В. Стрельцов И.П. |
Информационные технологии в процессе обучения специалистов швейной отрасли | Швейная промышленность | 2008 |
Бойцова Т.М. |
Гибробионты как сырье для создания продуктов пробиотической направленности | Хранение и переработка сельхозсырья | 2007 |