2020 |
РПД Технология и организация услуг питания модуль 1 43.03.02 Туризм 2019
|
Технология и организация услуг питания модуль 1 |
Гомилевская Г.А.
Шеметова Е.В.
|
2020 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2020 ЗФО
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2020 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2020
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2020 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2020
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2020 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2020
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2020 |
РПД Технология ресторанной продукции 43.03.02 Туризм 2019
|
Технология ресторанной продукции |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
2020 |
РПД Традиции и культура питания народов мира 43.03.02 Туризм 2020 ЗФО
|
Традиции и культура питания народов мира |
Гомилевская Г.А.
Шеметова Е.В.
|
2020 |
РПД Традиции и культура питания народов мира 43.03.02 Туризм 2020
|
Традиции и культура питания народов мира |
Гомилевская Г.А.
Шеметова Е.В.
|
2020 |
РПД Традиции и культура питания народов мира 43.03.02 Туризм 2020
|
Традиции и культура питания народов мира |
Гомилевская Г.А.
Шеметова Е.В.
|
2020 |
РПД Традиции и культура питания народов мира 43.03.02 Туризм 2019
|
Традиции и культура питания народов мира |
Гомилевская Г.А.
Шеметова Е.В.
|