Шеметова Елена Васильевна
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Старший преподаватель
1Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса 1 не равно 2 Старший преподаватель 2
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Заведующий лабораторией 1Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса 1 не равно 2 Заведующий лабораторией 2
Колледж индустрии туризма и гостеприимства,
Специалист 1Колледж индустрии туризма и гостеприимства 1 не равно 2 Специалист 2
8(423)2404360
ауд.1129
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 10.03.2025 | 13:30-15:00 | Перенос пары по Технология ресторанной продукции с 27.02 на 10.03 в связи с чемптонатом | Мероприятие | 8116, Восьмой корпус | БТУ-23-УР1 |
18:30-20:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у | |
20:10-21:30 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-22-МТ1 | |
Четверг 13.03.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 14.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
13:30-15:00 | Перенос пары по Проф модуль _Официант, бармен_ с 28.02 на 14.03 в связи с чемпионатом | Мероприятие | 1442, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 17.03.2025 | 18:30-20:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у |
20:10-21:30 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-22-МТ1 | |
Четверг 20.03.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 21.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
13:30-15:00 | Перенос пары по Технология ресторанной продукции с 27.02 на 21.03 в связи с чемптонатом | Мероприятие | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 24.03.2025 | 18:30-20:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у |
20:10-21:30 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-22-МТ1 | |
Четверг 27.03.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 28.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 31.03.2025 | 18:30-20:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у |
20:10-21:30 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-22-МТ1 | |
Четверг 3.04.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 4.04.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 7.04.2025 | 18:30-20:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у |
20:10-21:30 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-22-МТ1 | |
Четверг 10.04.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 11.04.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 14.04.2025 | 18:30-20:00 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у |
20:10-21:30 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-22-МТ1 | |
Четверг 17.04.2025 | 14:10-15:40 | Технология ресторанной продукции | Практика | 115, КСД | БТУ-23-УР1 |
16:00-17:30 | Технология ресторанной продукции | Практика | 115, КСД | БТУ-23-УР1 |