Шеметова Елена Васильевна
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Старший преподаватель
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Заведующий лабораторией
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Заведующий лабораторией
8(423)2404360
ауд.8001
Дипломники
ФИО | Тема ВКР | Уровень образования | Год выпуска |
---|---|---|---|
Кузнецова Элина Николаевна | Развитие ассортиментной политики пиццерии на рынке г. Артёма (на примере ООО "Лина", кафе "Fabio", г. Артём) | Бакалавриат | 2022 |
Приходько Камилла Валерьевна | Разработка гастрономического путеводителя по г. Владивостоку (на примере АНО "ТИЦ Приморского края", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2022 |
Драгунова Юлия Михайловна | Организация работы с алкогольными напитками в ООО "Монако клуб", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Калинина Анастасия Алексеевна | Организация услуг питания на предприятии индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Восканян Марьям Кареновна | Технологии работы предприятия питания национальной кухни на примере кафе "Севан", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Новосельцева Виктория Игоревна | Совершенствование качества гостиничных услуг на примере ОАО "Приморье-64", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Разумова Дарья Сергеевна | Анализ форм обслуживания потребителей на предприятиях индустрии гостеприимства на примере гостиницы ООО "Аванта", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Ляхова Екатерина Андреевна | Анализ производственных конфликтов и путей их качественного разрешения на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Шарыхина Ольга Юрьевна | Анализ организации обслуживания на предприятии питания г. Владивостока на примере ООО "Кафе", ресторан "Пандасад" | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Михайлова Дарья Константиновна | Анализ современного состояния услуг в ресторанах г. Владивостока | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Харламов Вячеслав Викторович | Роль персонала в формировании качества гостиничного продукта в гостиницах на примере ООО "Отель Зара", г. Сочи | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Лысенко Дарья Алексеевна | Эффективность видов рекламы предприятия питания г. Владивостока на примере ООО "Кафе", ресторан "Пандасад" | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Шокота Екатерина Михайловна | Совершенствование меню предприятия питания с учетом особенностей иностранных гостей (на примере ООО «УК «Экватор», г.Владивосток) | Бакалавриат | 2019 |
Ильина Ольга Сергеевна | Оценка линейного персонала департамента по игровым операциям казино (на примере ООО «ДЖИ1 Интертейнмент», г.Владивосток) | Бакалавриат | 2019 |
Боброва Дарья Андреевна | Исследование особенностей обслуживания иностранных туристов (на примере ООО «Джи1 Интертеймент», г.Владивосток) | Бакалавриат | 2019 |
Овчарова Юлия Игоревна | Оценка питания группового сегмента в гостиничном предприятии (на примере ООО «УК «Экватор», г.Владивосток) | Бакалавриат | 2019 |
Орловская Алевтина Олеговна | Исследование применения аутсортинга в индустрии гостеприимства и разработка рекомендаций по внедрению в деятельность гостиничных предприятий (на примере ООО «Гостиничный комплекс «Владивосток», г.Владивосток) | Бакалавриат | 2019 |
Антоева Аина Владимировна | Оптимизация деятельности службы хаускипинга отеля (на примере Отель «Тыгын Дархан», г.Якутск) | Бакалавриат | 2019 |
Булатова Диана Мехмановна | Продвижение гостиничных услуг (на примере AZIMUT Отель Владивосток, Владивосток) | Бакалавриат | 2019 |
Кучакова Садбарг Сангиновна | Роль рекламы в продвижении гостиничных услуг (на примере ООО «Гостиница «Уссурийск», г.Уссурийск) | Бакалавриат | 2019 |
Михайловская Алена Олеговна | Продвижение услуг ресторана "Китайские истории", г.Владивосток | Бакалавриат | 2018 |
Миллер Виктория Михайловна | Разработка познавательного тура в Тибетский автономный район Китая (на примере ООО "Туристическая компания "АМИТА", г.Владивосток) | Бакалавриат | 2018 |
Егорова Екатерина Сергеевна | Разработка экскурсионного маршрута в сегменте военно-исторического туризма города Владивосток (на примере АНО "Туристско-Информационный Центр Приморского края", г.Владивосток) | Бакалавриат | 2018 |
Горлач Анастасия Ивановна | Пути повышения конкурентоспособности коктейльного бара "Moonshine", г.Владивосток | Бакалавриат | 2018 |
Спиридонова Татьяна Олеговна | Развитие и продвижение индивидуальных туров (на примере ООО "Аррива", г.Владивосток) | Бакалавриат | 2018 |
Бирюлин Иван Валерьевич | Адаптационная программа обслуживания деловых туристов на предприятии общественного питания (на примере ООО "Сити Фуд" ирландский паб "Дублин", г.Владивосток) | Бакалавриат | 2018 |
Сокуренко Елена Васильевна | Клубный отдых как перспективная модель пакетного обслуживания туристов (на примере ООО "Аррива", г.Владивосток) | Бакалавриат | 2018 |
Позднякова Юлия Евгеньевна | Разработка пакета услуг для комплекса отдыха "Маяк", г.Владивосток | Бакалавриат | 2017 |