Шеметова Елена Васильевна

Кафедра туризма и экологии
Старший преподаватель
elena.shemetova@vvsu.ru
8001
8(423)2404360

Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Драгунова Юлия Михайловна Организация работы с алкогольными напитками в ООО "Монако клуб", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Калинина Анастасия Алексеевна Организация услуг питания на предприятии индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Восканян Марьям Кареновна Технологии работы предприятия питания национальной кухни на примере кафе "Севан", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Новосельцева Виктория Игоревна Совершенствование качества гостиничных услуг на примере ОАО "Приморье-64", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Разумова Дарья Сергеевна Анализ форм обслуживания потребителей на предприятиях индустрии гостеприимства на примере гостиницы ООО "Аванта", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Просвирякова Екатерина Андреевна Анализ производственных конфликтов и путей их качественного разрешения на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Шарыхина Ольга Юрьевна Анализ организации обслуживания на предприятии питания г. Владивостока на примере ООО "Кафе", ресторан "Пандасад" СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Михайлова Дарья Константиновна Анализ современного состояния услуг в ресторанах г. Владивостока СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Харламов Вячеслав Викторович Роль персонала в формировании качества гостиничного продукта в гостиницах на примере ООО "Отель Зара", г. Сочи СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Лысенко Дарья Алексеевна Эффективность видов рекламы предприятия питания г. Владивостока на примере ООО "Кафе", ресторан "Пандасад" СПО - Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Шокота Екатерина Михайловна Совершенствование меню предприятия питания с учетом особенностей иностранных гостей (на примере ООО «УК «Экватор», г.Владивосток) Бакалавриат 2019
Ильина Ольга Сергеевна Оценка линейного персонала департамента по игровым операциям казино (на примере ООО «ДЖИ1 Интертейнмент», г.Владивосток) Бакалавриат 2019
Боброва Дарья Андреевна Исследование особенностей обслуживания иностранных туристов (на примере ООО «Джи1 Интертеймент», г.Владивосток) Бакалавриат 2019
Овчарова Юлия Игоревна Оценка питания группового сегмента в гостиничном предприятии (на примере ООО «УК «Экватор», г.Владивосток) Бакалавриат 2019
Орловская Алевтина Олеговна Исследование применения аутсортинга в индустрии гостеприимства и разработка рекомендаций по внедрению в деятельность гостиничных предприятий (на примере ООО «Гостиничный комплекс «Владивосток», г.Владивосток) Бакалавриат 2019
Антоева Аина Владимировна Оптимизация деятельности службы хаускипинга отеля (на примере Отель «Тыгын Дархан», г.Якутск) Бакалавриат 2019
Булатова Диана Мехмановна Продвижение гостиничных услуг (на примере AZIMUT Отель Владивосток, Владивосток) Бакалавриат 2019
Кучакова Садбарг Сангиновна Роль рекламы в продвижении гостиничных услуг (на примере ООО «Гостиница «Уссурийск», г.Уссурийск) Бакалавриат 2019
Михайловская Алена Олеговна Продвижение услуг ресторана "Китайские истории", г.Владивосток Бакалавриат 2018
Горлач Анастасия Ивановна Пути повышения конкурентоспособности коктейльного бара "Moonshine", г.Владивосток Бакалавриат 2018
Бирюлин Иван Валерьевич Адаптационная программа обслуживания деловых туристов на предприятии общественного питания (на примере ООО "Сити Фуд" ирландский паб "Дублин", г.Владивосток) Бакалавриат 2018
Позднякова Юлия Евгеньевна Разработка пакета услуг для комплекса отдыха "Маяк", г.Владивосток Бакалавриат 2017