Шеметова Елена Васильевна
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Старший преподаватель
1Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса 1 не равно 2 Старший преподаватель 2
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Заведующий лабораторией 1Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса 1 не равно 2 Заведующий лабораторией 2
Колледж индустрии туризма и гостеприимства,
Специалист 1Колледж индустрии туризма и гостеприимства 1 не равно 2 Специалист 2
8(423)2404360
ауд.8001
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 13.01.2025 | 10:10-11:40 | Основы туризма и индустрии гостеприимства | Практика | 1451, Главный корпус | БТУ-24-МБ1 |
20:10-21:30 |
Документированное обеспечение управления туризмом https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=24893 |
Лекция | Система электронного обучения | БТУ-23-МТ1 | |
БТУ-23-УР1 | |||||
Вторник 14.01.2025 | 13:30-15:00 | Товароведение пищевых продуктов | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
15:10-16:40 | Документированное обеспечение управления туризмом | Практика | 1438, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
БТУ-23-МТ1 | |||||
Среда 15.01.2025 | 11:50-13:20 | Основы туризма и индустрии гостеприимства | Практика | 1444, Главный корпус | БТУ-24-УР1 |
15:10-16:40 | Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | Лекция | 1233, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
БТУ-23-УР1 | |||||
Четверг 16.01.2025 | 15:10-16:40 | Основы туризма и индустрии гостеприимства | Лекция | 1424, Главный корпус | ЗБТУ-24-1 |
16:50-18:20 | Основы туризма и индустрии гостеприимства | Лекция | 1424, Главный корпус | ЗБТУ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 20.01.2025 | 10:10-11:40 | Основы туризма и индустрии гостеприимства | Практика | 1451, Главный корпус | БТУ-24-МБ1 |
20:10-21:30 |
Документированное обеспечение управления туризмом https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=24893 |
Лекция | Система электронного обучения | БТУ-23-МТ1 | |
БТУ-23-УР1 | |||||
Вторник 21.01.2025 | 10:10-11:40 | Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | Практика | 1438, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
13:30-15:00 | Товароведение пищевых продуктов | Лекция | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
Четверг 23.01.2025 | 11:50-13:20 | Защита курсовых работ БТУ-21-ГБ1 | Мероприятие | 1111, Главный корпус | БТУ-21-ГБ1 |
13:30-15:00 | Основы туризма и индустрии гостеприимства | Практика | 1621, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
15:10-16:40 | Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
16:50-18:20 |
Основы туризма и индустрии гостеприимства https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=24894 |
Лекция | Платформа онлайн-образования | БТУ-24-УР1 | |
БТУ-24-МБ1 | |||||
Пятница 24.01.2025 | 11:50-13:20 | Защита курсовых работ БТУ-22у | Мероприятие | 1111, Главный корпус | БТУ-22у |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 27.01.2025 | 10:10-11:40 | Основы туризма и индустрии гостеприимства | Практика | 1451, Главный корпус | БТУ-24-МБ1 |
20:10-21:30 |
Документированное обеспечение управления туризмом https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=24893 |
Лекция | Система электронного обучения | БТУ-23-МТ1 | |
БТУ-23-УР1 | |||||
Вторник 28.01.2025 | 13:30-15:00 | Товароведение пищевых продуктов | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
15:10-16:40 | Документированное обеспечение управления туризмом | Практика | 1438, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
БТУ-23-МТ1 | |||||
Среда 29.01.2025 | 11:50-13:20 | Основы туризма и индустрии гостеприимства | Практика | 1444, Главный корпус | БТУ-24-УР1 |
15:10-16:40 | Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах | Лекция | 1233, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
БТУ-22-МТ1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Вторник 4.02.2025 | 13:30-15:00 | Товароведение пищевых продуктов | Лекция | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Вторник 11.02.2025 | 13:30-15:00 | Товароведение пищевых продуктов | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
Четверг 13.02.2025 | 13:30-15:00 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Практика | 4411, Четвертый корпус | БТУ-23-УР1 |
15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Вторник 18.02.2025 | 13:30-15:00 | Товароведение пищевых продуктов | Лекция | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
Четверг 20.02.2025 | 13:30-15:00 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" | Практика | 4411, Четвертый корпус | БТУ-23-УР1 |
15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |