Шеметова Елена Васильевна
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Старший преподаватель
1Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса 1 не равно 2 Старший преподаватель 2
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Заведующий лабораторией 1Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса 1 не равно 2 Заведующий лабораторией 2
Колледж индустрии туризма и гостеприимства,
Специалист 1Колледж индустрии туризма и гостеприимства 1 не равно 2 Специалист 2
8(423)2404360
ауд.8001
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 17.02.2025 | 16:50-18:20 | Перенос пары по Профессиональный модуль _Официант, бармен_ с 14.02.25 на 17.02.25 в связи с производственой необходимостью | Мероприятие | 1107а, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
18:30-20:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у | |
Вторник 18.02.2025 | 13:30-15:00 | Товароведение пищевых продуктов (54117) | Лекция | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
16:50-18:20 | Перенос Товароведение пищевых продуктов 25.02 13.30 на 18.02 16.50 в связи с чемпионатом | Мероприятие | 1107а, Главный корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
Четверг 20.02.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 21.02.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" (52092) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 24.02.2025 | 18:30-20:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у |
Вторник 25.02.2025 | 13:30-15:00 | Товароведение пищевых продуктов (54117) | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
Четверг 27.02.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 28.02.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" (52092) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 3.03.2025 | 18:30-20:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у |
Четверг 6.03.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 7.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" (52092) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 10.03.2025 | 13:30-15:00 | Перенос пары по Технология ресторанной продукции с 27.02 на 10.03 в связи с чемптонатом | Мероприятие | 8116, Восьмой корпус | БТУ-23-УР1 |
18:30-20:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у | |
Четверг 13.03.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 14.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" (52092) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
13:30-15:00 | Перенос пары по Проф модуль _Официант, бармен_ с 28.02 на 14.03 в связи с чемпионатом | Мероприятие | 1442, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 17.03.2025 | 18:30-20:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у |
Четверг 20.03.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 21.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" (52092) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
13:30-15:00 | Перенос пары по Технология ресторанной продукции с 27.02 на 21.03 в связи с чемптонатом | Мероприятие | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 24.03.2025 | 18:30-20:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-МТ1у |
Четверг 27.03.2025 | 15:10-16:40 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
16:50-18:20 | Технология ресторанной продукции (52091) | Практика | 1218, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 28.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" (52092) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |