Вершинина А.Г.
Матюшкин С.С.
|
Потребительские предпочтения, как основа для формирования ассортиментной линейки фаршированных блинчиков |
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов |
2024 |
Вершинина А.Г.
Драгилев И.Г.
Баранов Н.И.
|
ВЛИЯНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ИКРЫ НА ВЫБОР ПОКУПАТЕЛЯ |
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов |
2023 |
Вершинина А.Г.
Степулёва Л.Ф.
|
MODERN APPROACH TO ASSESSING COMPETITIVE ABILITIES OF PRODUCTS |
|
2021 |
Вершинина А.Г.
Степулёва Л.Ф.
|
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ РАЗРАБОТКИ КРИТЕРИЕВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ ЗЕРНОВОГО КОФЕ |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
2021 |
Вершинина А.Г.
Большаков В.С.
|
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Г. ВЛАДИВОСТОКА |
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов |
2020 |
Вершинина А.Г.
Холодкова А.Е.
|
Потребительские предпочтения, как основа для формирования ассортиментной линейки мучных кондитерских изделий |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
2019 |
Вершинина А.Г.
Кушнир А.В.
|
Применение дескрипторно-профильного метода для оценки потребительских свойств сушеного винограда |
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов |
2019 |
Вершинина А.Г.
Назарова Е.А.
|
ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО НАПРАВЛЕНИЯ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА МЯСНЫХ ПАШТЕТОВ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ (ПРИМОРСКИЙ КРАЙ) |
|
2018 |
Вершинина А.Г.
Ившина А.И.
|
Квалимитрическая модель управления качеством натуральных овощных консервов |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
2018 |
Вершинина А.Г. Смертина Елена Семеновна
|
Маркетинговые исследования потребления коньяка (г.Владивосток) |
|
2017 |
Вершинина А.Г.
Смольянинова Е.Н.
Просалова В.С.
|
Событийный маркетинг: сущность и возможность применения, как механизма продвижения товаров и услуг в РФ |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
2017 |
Вершинина А.Г. Смертина Елена Семеновна
|
Современные тенденции и перспективы применения морских водорослей в качестве ингредиентов для хлебобулочных изделий |
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences |
2016 |
Вершинина А.Г.
Русанова Т.И.
|
Оценка влияния вкуса на выбор безалкогольных газированных напитков |
Товаровед продовольственных товаров |
2015 |
Вершинина А.Г.
Масленникова Е.В.
|
Возможность использования биологически активных веществ при разработке рыбных пресервов |
Вестник Тихоокеанского государственного экономического университета |
2014 |
Вершинина А.Г. |
Паштеты с низким аллергенным фактором |
Товаровед продовольственных товаров |
2014 |
Вершинина А.Г. Каленик Т.К.
|
Создание комбинированных рубленных мясных полуфабрикатов с добавлением нетрадиционного растительного сырья |
Товаровед продовольственных товаров |
2014 |
Вершинина А.Г.
Масленникова Е.В.
|
Новые виды масличного сырья |
Масложировая промышленность |
2013 |