Вершинина Анна Геннадьевна

Кандидат технических наук
Кафедра маркетинга и логистики, Доцент
8(423)2404112
ауд.4311

Статьи

Авторы Название Журнал Год
Вершинина А.Г.
Драгилев И.Г.
Баранов Н.И.
ВЛИЯНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ИКРЫ НА ВЫБОР ПОКУПАТЕЛЯ Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов 2023
Вершинина А.Г.
Степулёва Л.Ф.
MODERN APPROACH TO ASSESSING COMPETITIVE ABILITIES OF PRODUCTS 2021
Вершинина А.Г.
Степулёва Л.Ф.
ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ РАЗРАБОТКИ КРИТЕРИЕВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ ЗЕРНОВОГО КОФЕ Азимут научных исследований: экономика и управление 2021
Вершинина А.Г.
Большаков В.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ Г. ВЛАДИВОСТОКА Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов 2020
Вершинина А.Г.
Холодкова А.Е.
Потребительские предпочтения, как основа для формирования ассортиментной линейки мучных кондитерских изделий Азимут научных исследований: экономика и управление 2019
Вершинина А.Г.
Кушнир А.В.
Применение дескрипторно-профильного метода для оценки потребительских свойств сушеного винограда Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов 2019
Вершинина А.Г.
Назарова Е.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО НАПРАВЛЕНИЯ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА МЯСНЫХ ПАШТЕТОВ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ (ПРИМОРСКИЙ КРАЙ) 2018
Вершинина А.Г.
Ившина А.И.
Квалимитрическая модель управления качеством натуральных овощных консервов Азимут научных исследований: экономика и управление 2018
Вершинина А.Г.
Смертина Елена Семеновна
Маркетинговые исследования потребления коньяка (г.Владивосток) 2017
Вершинина А.Г.
Смольянинова Е.Н.
Просалова В.С.
Событийный маркетинг: сущность и возможность применения, как механизма продвижения товаров и услуг в РФ Азимут научных исследований: экономика и управление 2017
Вершинина А.Г.
Смертина Елена Семеновна
Современные тенденции и перспективы применения морских водорослей в качестве ингредиентов для хлебобулочных изделий Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences 2016
Вершинина А.Г.
Русанова Т.И.
Оценка влияния вкуса на выбор безалкогольных газированных напитков Товаровед продовольственных товаров 2015
Вершинина А.Г.
Масленникова Е.В.
Возможность использования биологически активных веществ при разработке рыбных пресервов Вестник Тихоокеанского государственного экономического университета 2014
Вершинина А.Г.
Паштеты с низким аллергенным фактором Товаровед продовольственных товаров 2014
Вершинина А.Г.
Каленик Т.К.
Создание комбинированных рубленных мясных полуфабрикатов с добавлением нетрадиционного растительного сырья Товаровед продовольственных товаров 2014
Вершинина А.Г.
Масленникова Е.В.
Новые виды масличного сырья Масложировая промышленность 2013