Ден В.Г.
|
БРЕНДИНГ РЕГИОНА В АСПЕКТЕ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА |
Сервис plus |
2024 |
Батурина О.А.
Ден В.Г.
Кононов А.Ю.
|
Эконометрические подходы к управлению сферой туризма на региональном уровне |
Экономика, предпринимательство и право |
2024 |
Ден В.Г.
Тихонова А.В.
|
Квест как инновационная форма развития гастрономического туризма |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2023 |
Ден В.Г.
Ломакин А.М.
|
Клубная система в гольф-курорте |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2023 |
Ден В.Г.
Столярова В.К.
|
МЕРОПРИЯТИЕ ЭТНОКУЛЬТУРНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ КАК РЕСУРС РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА (НА ПРИМЕРЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ) |
Сервис plus |
2023 |
Ден В.Г.
Кестер М.Р.
|
Новая русская кухня в аспекте территориального брендирования |
Сервис plus |
2023 |
Ден В.Г.
Малко В.В.
|
Система наставничества в рамках подготовки кадров в ресторанном бизнесе |
Балтийский гуманитарный журнал |
2023 |
Ден В.Г.
Коноплева Н.А.
|
TERRITORIAL BRANDING AS A PROMOTION TOOL FOR GASTRONOMY TOURISM AND TERRITORY DEVELOPMENT |
Сервис plus |
2022 |
Ден В.Г.
|
Гастрономический туризм как форма репрезентации повседневной культуры питания населения Дальнего Востока (на примере Приморского края) |
Сервис plus |
2022 |
Ден В.Г.
Столярова В.К.
|
Коренные малочисленные народы в национальных парках: проблемы и перспективы соуправления (на примере Приморского края) |
Baikal Research Journal |
2022 |
Ден В.Г.
Петухина Е.В.
|
Методические и организационные аспекты разработки и проведения квестов в рамках экскурсионной деятельности |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2022 |
Ден В.Г.
|
Организация практико-ориентированного образования в индустрии туризма и гостеприимства на примере кафедры туризма и экологии Владивостокского государственного университета экономики и сервиса |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2022 |
Ден В.Г.
Столярова В.К.
Поклад Н.А.
|
ГОРОДСКАЯ ПАРКОВАЯ ЗОНА КАК АТТРАКТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТУРИСТСКОЙ ДЕСТИНАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА) |
|
2021 |
Ден В.Г.
Тихонова А.В.
|
Основы проектирования туристских местностей в аспекте развития экологического туризма (на примере обустройства туристского маршрута горы Ливадийская в Приморском крае) |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2021 |
Ден В.Г.
|
Русская гастрономическая культура в развитии региональных брендов |
Общество: философия, история, культура |
2021 |
Ден В.Г.
|
Экологические аспекты культуры питания малочисленных народностей дальневосточного региона России |
Социальные и гуманитарные науки на Дальнем Востоке |
2021 |
Ден В.Г.
Шеметова Е.В.
|
Гастрономический туризм как драйвер развития Дальнего Востока России |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2020 |
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
|
Кластерный подход к организации гастрономического туризма на примере Приморского края |
Азимут научных исследований: экономика и управление |
2020 |
Гомилевская Г.А.
Ден В.Г.
|
Принципиальная модель формирования и продвижения гастрономического бренда (на примере Дальневосточной кухни) |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2020 |
Ден В.Г.
Коноплева Н.А.
|
Формирование гастрономического культурного пространства Дальнего Востока корейскими переселенцами |
Территория новых возможностей. ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет |
2020 |