Шеметова Елена Васильевна

Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Старший преподаватель
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Заведующий лабораторией
8(423)2404360
ауд.8001

Презентационные материалы

Авторы / Coставители:
  • Шеметова Елена Васильевна
Дисциплина(-ы):

Технология ресторанной продукции

Год разработки:

2018

Описание:

Необходимость введения дисциплины «Технология ресторанной продукции» заключается в потребности подготовки в высшей школе квалифицированных специалистов в области ресторанного бизнеса, способных к самостоятельной творческой работе, знающих основы и особенности ресторанных технологий, кулинарной классики, международной терминологии и современных тенденций. Целью освоения учебной дисциплины является формирование у студентов компетенций в сфере производства блюд ресторанной кухни отечественной и мировой практики.