Шеметова Елена Васильевна
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Старший преподаватель
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Заведующий лабораторией
Колледж индустрии туризма и гостеприимства, Специалист
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Заведующий лабораторией
Колледж индустрии туризма и гостеприимства, Специалист
8(423)2404360
ауд.8001
Презентационные материалы
Авторы / Coставители:
- Шеметова Елена Васильевна
Дисциплина(-ы):
Технология ресторанной продукции
Год разработки:
2018
Описание:
Необходимость введения дисциплины «Технология ресторанной продукции» заключается в потребности подготовки в высшей школе квалифицированных специалистов в области ресторанного бизнеса, способных к самостоятельной творческой работе, знающих основы и особенности ресторанных технологий, кулинарной классики, международной терминологии и современных тенденций. Целью освоения учебной дисциплины является формирование у студентов компетенций в сфере производства блюд ресторанной кухни отечественной и мировой практики.
Файлы: