Морозов Арсений Артёмович
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Вторник 25.11.2025 | 09:00-10:30 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Среда 26.11.2025 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Четверг 27.11.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Пятница 28.11.2025 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 115, КСД | СОпПК-25-1 |
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Вторник 2.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Среда 3.12.2025 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 115, КСД | СОпПК-25-1 |
| СОпПК-25-2 | |||||
| 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Четверг 4.12.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 115, КСД | НОпПК-25-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Пятница 5.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Практика | 115, КСД | НОпПК-25-1 |
| 10:40-12:10 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 115, КСД | НОпПК-25-1 |
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Вторник 9.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Среда 10.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Четверг 11.12.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Пятница 12.12.2025 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 115, КСД | СОпПК-25-1 |
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Вторник 16.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Среда 17.12.2025 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 115, КСД | СОпПК-25-2 |
| СОпПК-25-1 | |||||
| 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Четверг 18.12.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 115, КСД | НОпПК-25-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Пятница 19.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Практика | 115, КСД | НОпПК-25-1 |
| 10:40-12:10 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 115, КСД | НОпПК-25-1 |
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Вторник 23.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Среда 24.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Четверг 25.12.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 115, КСД | НОпПК-24-1 | |
| Пятница 26.12.2025 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 115, КСД | СОпПК-25-1 |