Ден Валерия Гихоевна
Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Доцент
Колледж индустрии туризма и гостеприимства, Преподаватель
Колледж индустрии туризма и гостеприимства, Преподаватель
8(423)2404164
ауд.8005
Публикации в сборниках научных трудов
Статус | Авторы | Название | Сборник | Год | |
---|---|---|---|---|---|
Ден В.Г. Алексеева А.Р. |
Анализ гастрономических туристских продуктов в Камчатском крае | Результаты XXVI международной научно-практической конференции "Интеллектуальный потенциал ВУЗов - на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР" | 2024 | ||
Ден В.Г. Герус Ю.Р. |
Гастрономический бренд в продвижении территории | Материалы XIX Международной научно-практической конференции "Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования" | 2024 | ||
Ден В.Г. Цой Е.А. |
Использование цифровых технологий в гастрономическом туризме | Всероссийской научно-практической конференции творческой молодежи с международным участием | 2024 | ||
Ден В.Г. Мединская А.И. |
Использование чат-ботов в гастрономическом туризме | Результаты XXVI международной научно-практической конференции "Интеллектуальный потенциал ВУЗов - на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР" | 2024 | ||
Ден В.Г. Божко Е.В. |
Кухня-фьюжн в развитии гастрономического туризма и повышении конкурентоспособности территории (на примере Приморского края) | Материалы XIV Евразийского экономического форума молодежи | 2024 | ||
Ден В.Г. Никанорова В.В. |
Организация досуга на предприятиях общественного питания на примере города Владивостока | Результаты XXVI международной научно-практической конференции "Интеллектуальный потенциал ВУЗов - на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР" | 2024 | ||
Ден В.Г. Цой Е.А. |
Принципы устойчивого развития в гастрономическом туризме (на примере Приморского края) | Материалы XIX Международной научно-практической конференции "Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования" | 2024 | ||
Ден В.Г. Метелкина Д.А. |
Продвижение турпродукта в социальных сетях | Результаты XXVI международной научно-практической конференции "Интеллектуальный потенциал ВУЗов - на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР" | 2024 | ||
Ден В.Г. Цой Е.А. |
Проект "Школа туризма и индустрии гостеприимства" | Материалы XIV Евразийского экономического форума молодежи | 2024 | ||
Ден В.Г. Зотиков Д.А. |
Разработка экскурсии «Владивосток на кинопленке» | Результаты XXVI международной научно-практической конференции "Интеллектуальный потенциал ВУЗов - на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР" | 2024 | ||
Ден В.Г. Валл П.М. |
АНАЛИЗ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ЗАВТРАКОВ» В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА | ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВУЗОВ – НА РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА РОССИИ И СТРАН АТР | 2023 | ||
Ден В.Г. Задворная С.А. |
АУДИОГИДЫ В РАЗРАБОТКЕ АВТОРСКИХ ТУРОВ (НА ПРИМЕРЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ) | ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВУЗОВ – НА РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА РОССИИ И СТРАН АТР | 2023 | ||
Ден В.Г. Кестер М.Р. |
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОЙ РУССКОЙ КУХНИ В ПРОДВИЖЕНИИ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА | ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВУЗОВ – НА РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА РОССИИ И СТРАН АТР | 2023 | ||
Ден В.Г. Тихонова А.В. |
Гастрономический квест в развитии территорий (на примере Приморского края) | Материалы Международного конкурса научно-исследовательских работ молодых ученых и студентов "Конкурентоспособность территорий" | 2023 | ||
Ден В.Г. Алексеева А.Р. |
Перспективы и возможности формирования камчатской кухни как региональной | НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО СТРАН АТР В XXI ВЕКЕ | 2023 | ||
Ден В.Г. Валл П.М. |
Проект "Дальневосточный завтрак" в системе общественного питания города Владивостока | Материалы Международного конкурса прикладных проектов молодых ученых и специалистов "Город: Open the Future" | 2023 | ||
Ден В.Г. Герус Ю.Р. |
Региональная кухня Дальнего Востока России: этногеографический аспект | Наука без границ | 2023 | ||
Ден В.Г. Цой Е.А. |
Ресурсы лечебно-оздоровительного туризма в Приморском крае | Наука без границ | 2023 | ||
Ден В.Г. Божко Е.В. |
Феномен популярности рынка вьетнамской кухни (на примере Приморского края) | Материалы Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов "ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ И ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА И СЕРВИСА" БФУ им. И. Канта | 2023 | ||
Ден В.Г. |
Бренд «Дальневосточная кухня» - Культурный код современного гастрономического туризма | Сборник материалов международной конференции "Российское дальневосточное искусство и мир" | 2022 |