Коновалова Юлия Олеговна
Кандидат филологических наук, доцент
8(423)2404117
ауд.5511
Особенности жанра "кулинарный рецепт" в русском и китайском языках
Авторы ВВГУ:
- Коновалова Юлия Олеговна
Авторы студенты:
- Ли Пэнли
Издательство:
Изд-во ВГУЭС
Год издания:
2020
Тип:
публикация в сборнике материалов конференций, форумов, симпозиумов. семинаров
Сборник:
Интеллектуальный потенциал вузов - на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР: Материалы XXII международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых
Страницы:
230 - 231
Место,
дата проведения:
дата проведения:
Владивосток , 15 - 19 мая 2020
Страницы:
.1000
Файлы: