Главная →
Михина И. С. →
Преподаваемые дисциплины
Преподаваемые дисциплины
Название | Форма занятий | Целевая аудитория | |
---|---|---|---|
![]() |
Автоматизация работы предприятий туризма |
Лекции |
Бакалавриат |
![]() |
Безопасность туризма |
Лекции Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Взаимодействие с потребителями в туризме и индустрии гостеприимства |
Лекции |
Бакалавриат |
![]() |
Инновации в сервисе и туризме |
Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Инновационный менеджмент туроператорских и турагентских услуг |
Лекции Практика |
Магистратура |
![]() |
Мониторинг туристского продукта и услуг |
Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов |
Лекции Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Проектная деятельность |
Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Проектная деятельность |
Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Техника и технология на предприятиях сервиса и туризма |
Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Техника и технология на предприятиях туризма |
Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Технологии внутреннего и социального туризма |
Лекции Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 |
Лекции Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 1 |
Лекции Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2 |
Лекции Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Технология и организация операторских и агентских услуг модуль 2 |
Лекции Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Технология и организация услуг питания модуль 1 |
Лекции Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Технология и организация услуг питания модуль 2 |
Лекции Практика |
Бакалавриат |
![]() |
Технология и организация услуг питания модуль 2 |
Практика |
Бакалавриат |
![]() |