Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Дипломники
| ФИО | Тема ВКР | Уровень образования | Год выпуска |
|---|---|---|---|
| Дуткевич Михаил Владимирович | Совершенствование технологического процесса приготовления полуфабрикатов мясо-рыбного цеха в ресторане на 95 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Канафина Яна Маратовна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление десертов в ресторане на 65 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Передерей Степан Дмитриевич | Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе в кафе на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Лимачко Дана Евгеньевна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе в городском ресторане на 85 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Прохоренко Ксения Сергеевна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление горячих блюд в закусочной на 65 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Лосихин Антон Владимирович | Организация технологического процесса приготовления и приготовления готовой продукции из рыбы в кафе общего типа на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Горбачик Алина Алексеевна | Организация процесса приготовления и приготовление мясных блюд в кафе общего типа на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Левкина София Александровна | Организация технологического процесса приготовления блюд в горячем цехе кафе общего типа на 90 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Иванов Данил Андреевич | Совершенствование технологии и технология приготовления блюд, закусок в холодном цехе городского ресторана на 80 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Морозов Арсений Артёмович | Совершенствование технологии и технология приготовления блюд из мяса в горячем цехе в ресторане на 100 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Стогний Иван Вячеславович | Совершенствование технологического процесса приготовления, оформления и подачи горячего блюда из рубленной свинины в семейном кафе на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Ильясова Эвелина Валерьевна | Совершенствование технологического процесса приготовления, оформления и подачи горячего блюда из свинины в семейном кафе на75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Путоркин Роман Дмитриевич | Организация технологического процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в кафе на 70 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Фирко Дарья Юрьевна | Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе детского кафе на 50 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Соломыкова Анна Алексеевна | Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в горячем цехе в ресторане повседневном (casual) на 90 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Коваленко Анастасия Олеговна | Совершенствование организации процесса приготовления полуфабрикатов мясо-рыбного цеха городского ресторана на 110 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Вершиловский Ян Андреевич | Совершенствование технологии и расширение ассортимента холодных блюд и закусок в ресторане на 95 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Пиголкина Екатерина Сергеевна | Организации процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в кафе общего типа на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Ашанин Никита Сергеевич | Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции в ресторане на 110 мест японской кухни | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Гладилин Андрей Вячеславович | Организация технологического процесса приготовления в заготовочных цехах кафе на 65 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Левицкий Алексей Александрович | Организация процесса приготовления и технология приготовления мясных блюд в шашлычной на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Ливада Максим Александрович | Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в холодном цехе ресторана на 80 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Жиденко Иван Евгеньевич | Совершенствование технологического процесса приготовления, оформления и подачи холодного блюда "Рулет из птицы, мяса" в городском ресторане на 85 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Попова Елизавета Евгеньевна | Организация процесса приготовления и приготовление блюд из яиц и творога в горячем цехе семейного кафе на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Беседина Анастасия Павловна | Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции в кафе японской кухни на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Калита Полина Ивановна | Организация процесса приготовления и технология приготовления мясных блюд в шашлычной на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Горбунова Светлана Витальевна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе в гастрономическом ресторане на 80 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Сергиенко Софья Витальевна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в городском ресторане на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Коновалова Маргарита Сергеевна | Организация технологического процесса приготовления заготовочных цехов в кафе на 40 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Гончаренко Лада Григорьевна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе кафе молодежного на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Брюхно Влада Геннадьевна | Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в холодном цехе в ресторане повседневном (casual) на 110 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Лукашов Сергей Николаевич | Приготовление и способы подачи сложных блюд с доготовкой в присутствии гостя в городском ресторане на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Баско Елизавета Кирилловна | Разработка производственной программы кафе молодежного на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Лацков Филипп Сергеевич | Разработка производственной программы бара на 65 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Белованов Александр Юрьевич | Технология организации выпуска готовой продукции в городском ресторане на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Мартынова Ангелина Андреевна | Технология организации горячего цеха в детском кафе на 45 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Петренко Алина Андреевна | Технология организации горячего цеха кафе на 45 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Найчук Артем Андреевич | Совершенствование работы по формированию внутренней среды в предприятии общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Бабенко Алина Игоревна | Совершенствование системы мотивации и стимулирования деятельности персонала предприятия общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Крутиков Сергей Евгеньевич | Совершенствование организации питания и обслуживания в предприятии общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Кавтарадзе Эмма Константиновна | Разработка производственной программы специализированного кафе на 45 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Мальцева Марина Владимировна | Разработка производственной программы кафе общего типа на 40 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |