Шекеро Наталья Эдуардовна

Колледж сервиса и дизайна, Мастер производственного обучения
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
8(423)2612509
ауд.116, ксд

Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Ильясова Эвелина Валерьевна Совершенствование технологического процесса приготовления, оформления и подачи горячего блюда из свинины в семейном кафе на75 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Путоркин Роман Дмитриевич Организация технологического процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в кафе на 70 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Фирко Дарья Юрьевна Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе детского кафе на 50 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Соломыкова Анна Алексеевна Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в горячем цехе в ресторане повседневном (casual) на 90 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Коваленко Анастасия Олеговна Совершенствование организации процесса приготовления полуфабрикатов мясо-рыбного цеха городского ресторана на 110 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Вершиловский Ян Андреевич Совершенствование технологии и расширение ассортимента холодных блюд и закусок в ресторане на 95 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Пиголкина Екатерина Сергеевна Организации процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в кафе общего типа на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Ашанин Никита Сергеевич Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции в ресторане на 110 мест японской кухни Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Гладилин Андрей Вячеславович Организация технологического процесса приготовления в заготовочных цехах кафе на 65 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Левицкий Алексей Александрович Организация процесса приготовления и технология приготовления мясных блюд в шашлычной на 75 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Ливада Максим Александрович Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в холодном цехе ресторана на 80 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Жиденко Иван Евгеньевич Совершенствование технологического процесса приготовления, оформления и подачи холодного блюда "Рулет из птицы, мяса" в городском ресторане на 85 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Попова Елизавета Евгеньевна Организация процесса приготовления и приготовление блюд из яиц и творога в горячем цехе семейного кафе на 60 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Беседина Анастасия Павловна Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции в кафе японской кухни на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Калита Полина Ивановна Организация процесса приготовления и технология приготовления мясных блюд в шашлычной на 60 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Горбунова Светлана Витальевна Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе в гастрономическом ресторане на 80 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Сергиенко Софья Витальевна Организация технологического процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в городском ресторане на 75 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Коновалова Маргарита Сергеевна Организация технологического процесса приготовления заготовочных цехов в кафе на 40 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Гончаренко Лада Григорьевна Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе кафе молодежного на 60 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Брюхно Влада Геннадьевна Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в холодном цехе в ресторане повседневном (casual) на 110 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Лукашов Сергей Николаевич Приготовление и способы подачи сложных блюд с доготовкой в присутствии гостя в городском ресторане на 75 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Баско Елизавета Кирилловна Разработка производственной программы кафе молодежного на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Лацков Филипп Сергеевич Разработка производственной программы бара на 65 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Белованов Александр Юрьевич Технология организации выпуска готовой продукции в городском ресторане на 75 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Мартынова Ангелина Андреевна Технология организации горячего цеха в детском кафе на 45 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Петренко Алина Андреевна Технология организации горячего цеха кафе на 45 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Найчук Артем Андреевич Совершенствование работы по формированию внутренней среды в предприятии общественного питания Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Бабенко Алина Игоревна Совершенствование системы мотивации и стимулирования деятельности персонала предприятия общественного питания Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Крутиков Сергей Евгеньевич Совершенствование организации питания и обслуживания в предприятии общественного питания Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Кавтарадзе Эмма Константиновна Разработка производственной программы специализированного кафе на 45 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Мальцева Марина Владимировна Разработка производственной программы кафе общего типа на 40 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021