Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Дипломники
ФИО | Тема ВКР | Уровень образования | Год выпуска |
---|---|---|---|
Ильясова Эвелина Валерьевна | Совершенствование технологического процесса приготовления, оформления и подачи горячего блюда из свинины в семейном кафе на75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Путоркин Роман Дмитриевич | Организация технологического процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в кафе на 70 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Фирко Дарья Юрьевна | Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе детского кафе на 50 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Соломыкова Анна Алексеевна | Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в горячем цехе в ресторане повседневном (casual) на 90 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Коваленко Анастасия Олеговна | Совершенствование организации процесса приготовления полуфабрикатов мясо-рыбного цеха городского ресторана на 110 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Вершиловский Ян Андреевич | Совершенствование технологии и расширение ассортимента холодных блюд и закусок в ресторане на 95 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Пиголкина Екатерина Сергеевна | Организации процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в кафе общего типа на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Ашанин Никита Сергеевич | Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции в ресторане на 110 мест японской кухни | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Гладилин Андрей Вячеславович | Организация технологического процесса приготовления в заготовочных цехах кафе на 65 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Левицкий Алексей Александрович | Организация процесса приготовления и технология приготовления мясных блюд в шашлычной на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Ливада Максим Александрович | Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в холодном цехе ресторана на 80 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Жиденко Иван Евгеньевич | Совершенствование технологического процесса приготовления, оформления и подачи холодного блюда "Рулет из птицы, мяса" в городском ресторане на 85 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Попова Елизавета Евгеньевна | Организация процесса приготовления и приготовление блюд из яиц и творога в горячем цехе семейного кафе на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Беседина Анастасия Павловна | Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции в кафе японской кухни на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Калита Полина Ивановна | Организация процесса приготовления и технология приготовления мясных блюд в шашлычной на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Горбунова Светлана Витальевна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе в гастрономическом ресторане на 80 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Сергиенко Софья Витальевна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в городском ресторане на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Коновалова Маргарита Сергеевна | Организация технологического процесса приготовления заготовочных цехов в кафе на 40 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Гончаренко Лада Григорьевна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе кафе молодежного на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Брюхно Влада Геннадьевна | Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в холодном цехе в ресторане повседневном (casual) на 110 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Лукашов Сергей Николаевич | Приготовление и способы подачи сложных блюд с доготовкой в присутствии гостя в городском ресторане на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Баско Елизавета Кирилловна | Разработка производственной программы кафе молодежного на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Лацков Филипп Сергеевич | Разработка производственной программы бара на 65 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Белованов Александр Юрьевич | Технология организации выпуска готовой продукции в городском ресторане на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Мартынова Ангелина Андреевна | Технология организации горячего цеха в детском кафе на 45 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Петренко Алина Андреевна | Технология организации горячего цеха кафе на 45 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Найчук Артем Андреевич | Совершенствование работы по формированию внутренней среды в предприятии общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Бабенко Алина Игоревна | Совершенствование системы мотивации и стимулирования деятельности персонала предприятия общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Крутиков Сергей Евгеньевич | Совершенствование организации питания и обслуживания в предприятии общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Кавтарадзе Эмма Константиновна | Разработка производственной программы специализированного кафе на 45 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Мальцева Марина Владимировна | Разработка производственной программы кафе общего типа на 40 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |