Шекеро Наталья Эдуардовна

Колледж сервиса и дизайна, Мастер производственного обучения
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
8(423)2612509
ауд.116, ксд

Преподаваемые дисциплины

Статус Название Форма занятий Целевая аудитория
Введение в специальность Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции Лекции
Среднее профессиональное образование
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Лекции
Среднее профессиональное образование
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Лекции
Среднее профессиональное образование
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Техническое оснащение организаций питания Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Техническое оснащение организаций питания Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Технология обработки сырья и приготовления блюд Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Технология обработки сырья и приготовления блюд Лекции
Лабораторные работы
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
— Подтверждено ВВГУ