Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Преподаваемые дисциплины
Статус | Название | Форма занятий | Целевая аудитория | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Введение в специальность |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции |
Лекции |
Среднее профессиональное образование
|
||||
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
Лекции |
Среднее профессиональное образование
|
||||
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Лекции |
Среднее профессиональное образование
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Техническое оснащение организаций питания |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Техническое оснащение организаций питания |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Технология обработки сырья и приготовления блюд |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Технология обработки сырья и приготовления блюд |
Лекции Лабораторные работы Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
— Подтверждено ВВГУ |