Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Мастер производственного обучения 2
Колледж сервиса и дизайна,
Преподаватель 1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Преподаватель 2
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 20.01.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Вторник 21.01.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
Среда 22.01.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 23.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 24.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 134, КСД | СОПК-22-1 | |
Суббота 25.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 27.01.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Вторник 28.01.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
Среда 29.01.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 30.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 31.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Суббота 1.02.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 3.02.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Вторник 4.02.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
Среда 5.02.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 6.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 7.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 134, КСД | СОПК-22-1 | |
Суббота 8.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 10.02.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
Вторник 11.02.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
Среда 12.02.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 13.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 14.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Суббота 15.02.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 17.02.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 18.02.2025 | 10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
Среда 19.02.2025 | 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 20.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 21.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 134, КСД | СОПК-22-1 | |
Суббота 22.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 24.02.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 25.02.2025 | 10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
Среда 26.02.2025 | 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 27.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 28.02.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Суббота 1.03.2025 | 12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |