Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Мастер производственного обучения 2
Колледж сервиса и дизайна,
Преподаватель 1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Преподаватель 2
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Понедельник 24.11.2025 | 09:00-10:30 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| 14:10-15:40 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| Вторник 25.11.2025 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
| 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| 14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| Среда 26.11.2025 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| 12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| 14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| Четверг 27.11.2025 | 09:00-10:30 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Техническое оснащение организаций питания | Лекция | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
| 14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
| Пятница 28.11.2025 | 12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
| Суббота 29.11.2025 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
| 12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
| 14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Вторник 2.12.2025 | 14:10-15:40 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-25-1 |
| Четверг 4.12.2025 | 10:40-12:10 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Лекция | 101, КСД | НОпПК-24-1 |
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Понедельник 8.12.2025 | 09:00-10:30 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Вторник 16.12.2025 | 14:10-15:40 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-25-1 |
| Четверг 18.12.2025 | 10:40-12:10 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Лекция | 101, КСД | НОпПК-24-1 |
| День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
|---|---|---|---|---|---|
| Понедельник 22.12.2025 | 09:00-10:30 | Техническое оснащение и организация рабочего места | Практика | 115, КСД | НОпПК-24-1 |
| 10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Консультация (экзамен) | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
| 12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Консультация (экзамен) | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| Вторник 23.12.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Экзамен | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
| 12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Экзамен | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| Среда 24.12.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Консультация (экзамен) | 101, КСД | СОПК-22-1 |
| Четверг 25.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Экзамен по модулю | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
| 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Экзамен | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
| Суббота 27.12.2025 | 09:00-10:30 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Экзамен по модулю | 101, КСД | СОПК-22-1 |