Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Мастер производственного обучения 2
Колледж сервиса и дизайна,
Преподаватель 1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Преподаватель 2
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 11.11.2024 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Техническое оснащение организаций питания | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
16:00-17:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Вторник 12.11.2024 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Практика | 130, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лабораторная | 132, КСД | СОПК-21-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 132, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 130, КСД | СОПК-22-1 | |
Среда 13.11.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лабораторная | 115, КСД | СОПК-21-1 | |
Четверг 14.11.2024 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Пятница 15.11.2024 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 18.11.2024 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 19.11.2024 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Практика | 130, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лабораторная | 132, КСД | СОПК-21-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 132, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Среда 20.11.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Четверг 21.11.2024 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Пятница 22.11.2024 | 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 130, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 25.11.2024 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Техническое оснащение организаций питания | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
16:00-17:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Вторник 26.11.2024 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Практика | 130, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лабораторная | 132, КСД | СОПК-21-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 132, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 130, КСД | СОПК-22-1 | |
Среда 27.11.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лабораторная | 115, КСД | СОПК-21-1 | |
Четверг 28.11.2024 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Пятница 29.11.2024 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 2.12.2024 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 3.12.2024 | 14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
Среда 4.12.2024 | 10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Четверг 5.12.2024 | 10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Пятница 6.12.2024 | 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 130, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 9.12.2024 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Техническое оснащение организаций питания | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
16:00-17:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Вторник 10.12.2024 | 14:10-15:40 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 130, КСД | СОПК-22-1 |
Среда 11.12.2024 | 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
Четверг 12.12.2024 | 10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Пятница 13.12.2024 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 16.12.2024 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 17.12.2024 | 14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
Среда 18.12.2024 | 10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Четверг 19.12.2024 | 10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Пятница 20.12.2024 | 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 130, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |