Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Мастер производственного обучения 2
Колледж сервиса и дизайна,
Преподаватель 1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Преподаватель 2
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 3.03.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 4.03.2025 | 10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
Среда 5.03.2025 | 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 6.03.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 7.03.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 134, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 10.03.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 11.03.2025 | 10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
Среда 12.03.2025 | 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 13.03.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 14.03.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Суббота 15.03.2025 | 12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 17.03.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 18.03.2025 | 10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
Среда 19.03.2025 | 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 20.03.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 21.03.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 134, КСД | СОПК-22-1 | |
Суббота 22.03.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 24.03.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 25.03.2025 | 10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
Среда 26.03.2025 | 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 27.03.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 28.03.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Суббота 29.03.2025 | 12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 31.03.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 1.04.2025 | 10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
Среда 2.04.2025 | 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 3.04.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 4.04.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 134, КСД | СОПК-22-1 | |
Суббота 5.04.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Техническое оснащение организаций питания | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 7.04.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 8.04.2025 | 10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
Среда 9.04.2025 | 10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 10.04.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 11.04.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | 122, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Суббота 12.04.2025 | 12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |