Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Мастер производственного обучения 2
Колледж сервиса и дизайна,
Преподаватель 1Колледж сервиса и дизайна 1 не равно 2 Преподаватель 2
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 16.12.2024 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Техническое оснащение организаций питания | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Вторник 17.12.2024 | 14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 |
Среда 18.12.2024 | 10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Практика | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Четверг 19.12.2024 | 10:40-12:10 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Пятница 20.12.2024 | 12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Лабораторная | 130, КСД | СОПК-22-1 |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 23.12.2024 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Техническое оснащение организаций питания | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Практика | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
16:00-17:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Консультация (экзамен) | 101, КСД | СОПК-21-1 | |
17:40-19:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Консультация (экзамен) | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Вторник 24.12.2024 | 09:00-10:30 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Экзамен | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Экзамен | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Среда 25.12.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Консультация (экзамен) | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Консультация (экзамен) | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
Четверг 26.12.2024 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента | Экзамен | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Экзамен | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Пятница 27.12.2024 | 09:00-10:30 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | 110, КСД | СОпПК-23-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
Суббота 28.12.2024 | 09:00-10:30 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Экзамен по модулю | 101, КСД | СОПК-21-1 |
12:30-14:00 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Экзамен по модулю | 101, КСД | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 30.12.2024 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 6.01.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 13.01.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
Вторник 14.01.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
Среда 15.01.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 16.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 17.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
Суббота 18.01.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 20.01.2025 | 09:00-10:30 | Разговоры о важном. Россия - мои горизонты. | Мероприятие | 101, КСД | СОпПК-24-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лабораторная | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лекция | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
Вторник 21.01.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-21-1 | |
Среда 22.01.2025 | 09:00-10:30 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-21-1 |
10:40-12:10 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Четверг 23.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОПК-22-1 |
10:40-12:10 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | 101, КСД | СОПК-22-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | НОпПК-24-1 | |
Пятница 24.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Введение в специальность | Практика | 101, КСД | СОпПК-24-1 | |
14:10-15:40 | Технология обработки сырья и приготовления блюд | Лабораторная | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
Суббота 25.01.2025 | 09:00-10:30 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 |
10:40-12:10 | Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента | Лекция | 101, КСД | СОпПК-23-1 | |
12:30-14:00 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 | |
14:10-15:40 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента | Практика | Практикоинтегрированное обучение | СОПК-22-1 |