Ден Валерия Гихоевна
Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Доцент
1Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса 1 не равно 2 Доцент 2
Колледж индустрии туризма и гостеприимства,
Преподаватель 1Колледж индустрии туризма и гостеприимства 1 не равно 2 Преподаватель 2
8(423)2404164
ауд.8005
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 17.02.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ЦД1 |
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
БДЗ-22-ДС1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ЦД1 | |
БДЗ-22-ДС1 | |||||
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
Вторник 18.02.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность (32623) | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-УП1 |
СОп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни (42381) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни (42381) | Лекция | 1107а, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
15:10-16:40 | Правовые основы профессиональной деятельности (54119) | Практика | 1125, Главный корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
Среда 19.02.2025 | 08:30-10:00 | Перенос занятия по дисицплине _Правовые основы профессиональной деятельности_ | Мероприятие | 1107, Главный корпус | Нп-ОБ-24-1 |
10:10-11:40 | Организация событийных мероприятий (40753) | Лекция | 1438, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
Четверг 20.02.2025 | 08:30-10:00 | Перенос занятий по дисицплине _Организация событийных мероприятий_ | Мероприятие | 1309, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
10:10-11:40 | Перенос занятий по дисицплине _Организация событийных мероприятий_ | Мероприятие | 1309, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
11:50-13:20 | Перенос занятий по дисицплине _Основы проектироания туристских и гостинично-ресторанных комплексов_ | Мероприятие | 1309, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
13:30-15:00 | Перенос занятий по дисицплине _Основы проектироания туристских и гостинично-ресторанных комплексов_ | Мероприятие | 1309, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
18:30-20:00 |
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846)
https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=25762 |
Лекция | Система электронного обучения | БТУ-23-УР1 | |
БТУ-22-МТ1 | |||||
Пятница 21.02.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
13:30-15:00 | Перенос занятия по дисицплине _Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов_ с 28.02. | Мероприятие | 1107а, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
15:10-16:40 | Кураторский час _23 февраля_ | Мероприятие | 1125, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 22.02.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 | |
11:50-13:20 | Кураторский час _23 февраля_ | Мероприятие | 5618, Пятый корпус | БТУ-23-МТ1у |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 24.02.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 |
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 | |
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
11:50-13:20 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1616, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
13:30-15:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 4305, Четвертый корпус | БТУ-22-МТ1 | |
Вторник 25.02.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность (32623) | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-УП1 |
СОп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни (42381) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
15:10-16:40 | Правовые основы профессиональной деятельности (54119) | Практика | 1125, Главный корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
Среда 26.02.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" (52092) | Лекция | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Пятница 28.02.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 1.03.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 3.03.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 |
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БКИ-23-ЦМ1 | |
БДЗ-22-ДС1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
15:10-16:40 | Мониторинг туристского продукта и услуг (39822) | Лекция | 1432, Главный корпус | ЗБТУ-21-1 | |
16:50-18:20 | Мониторинг туристского продукта и услуг (39822) | Лекция | 1432, Главный корпус | ЗБТУ-21-1 | |
18:30-20:00 | Индивидуальный проект (39892) | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-УП1 | |
СОп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
Вторник 4.03.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность (32623) | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-ГУ1 |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни (42381) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни (42381) | Лекция | 1107а, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
Среда 5.03.2025 | 10:10-11:40 | Организация событийных мероприятий (40753) | Лекция | 1438, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
13:30-15:00 | Мониторинг туристского продукта и услуг (39822) | Практика | 1437, Главный корпус | ЗБТУ-21-1 | |
15:10-16:40 | Мониторинг туристского продукта и услуг (39822) | Практика | 1123, Главный корпус | ЗБТУ-21-1 | |
Четверг 6.03.2025 | 18:30-20:00 |
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846)
https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=25762 |
Лекция | Система электронного обучения | БТУ-23-УР1 |
БТУ-22-МТ1 | |||||
Пятница 7.03.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
13:30-15:00 | Перенос занятия по дисицплине _Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов_ | Мероприятие | 1315, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 8.03.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 10.03.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 |
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 | |
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
11:50-13:20 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1616, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
13:30-15:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1225, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
18:30-20:00 | Индивидуальный проект (39892) | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-ГУ1 | |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
Вторник 11.03.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность (32623) | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-УП1 |
СОп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни (42381) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
Среда 12.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" (52092) | Лекция | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
13:30-15:00 | Мониторинг туристского продукта и услуг (39822) | Практика | 1612, Главный корпус | ЗБТУ-21-1 | |
15:10-16:40 | Мониторинг туристского продукта и услуг (39822) | Практика | 1201, Главный корпус | ЗБТУ-21-1 | |
18:30-20:00 | Перенос занятий по дисицплине _Профессиональный модуль _Официант, бармен_ | Мероприятие | 1125, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Пятница 14.03.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 15.03.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 17.03.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ДС1 |
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БДЗ-22-ЦД1 | |
БДЗ-22-ДС1 | |||||
БКИ-23-ЦМ1 | |||||
18:30-20:00 | Индивидуальный проект (39892) | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-ГУ1 | |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
Вторник 18.03.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность (32623) | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-ГУ1 |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни (42381) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни (42381) | Лекция | 1107а, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
Среда 19.03.2025 | 10:10-11:40 | Организация событийных мероприятий (40753) | Лекция | 1438, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
13:30-15:00 | Мониторинг туристского продукта и услуг (39822) | Экзамен | 1437, Главный корпус | ЗБТУ-21-1 | |
Четверг 20.03.2025 | 18:30-20:00 |
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846)
https://eos.vvsu.ru/course/view.php?id=25762 |
Лекция | Система электронного обучения | БТУ-23-УР1 |
БТУ-22-МТ1 | |||||
Пятница 21.03.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 22.03.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 24.03.2025 | 08:30-10:00 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БКИ-23-ЦМ1 |
БДЗ-22-ДС1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
10:10-11:40 | Практикум по развитию навыков социального взаимодействия (51569) | Практика | 1335, Главный корпус | БКИ-23-ЦМ1 | |
БДЗ-22-ДС1 | |||||
БДЗ-22-ЦД1 | |||||
11:50-13:20 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1616, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
13:30-15:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1225, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 | |
18:30-20:00 | Индивидуальный проект (39892) | Самостоятельная Работа | Вебинарная платформа | СОп-ТГ-24-ГУ1 | |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
Вторник 25.03.2025 | 10:10-11:40 | Введение в специальность (32623) | Практика | 6601а, Шестой корпус | СОп-ТГ-24-ГУ1 |
СОп-ТГ-24-УП1 | |||||
11:50-13:20 | Традиции и культура региональной кухни (42381) | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-24-УР1 | |
Среда 26.03.2025 | 11:50-13:20 | Профессиональный модуль "Официант, бармен" (52092) | Лекция | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Пятница 28.03.2025 | 08:30-10:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1123, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов (39846) | Практика | 1201, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Суббота 29.03.2025 | 08:30-10:00 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |
10:10-11:40 | Проектная деятельность (39367) | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-23-УР1 |