Ден Валерия Гихоевна

Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Доцент
8(423)2404164
ауд.8005

Краткое резюме

Образование
2022 г.
ООО "Инфоурок" , Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС , профессиональная переподготовка
2020 г.
Владивостокский государственный университет экономики и сервиса , туризм , высшее, магистратура
2018 г.
Владивостокский государственный университет экономики и сервиса , Туризм , Высшее образование - бакалавриат

Повышение квалификации
2023 г.
Английский язык: теория и методика преподавания с примененнием дистанционных технологий , ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов"
2023 г.
"Взаимодействие куратора учебной и (или) производственной практики (представителя работодателя) с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий" , ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет"
2023 г.
ПК "Оказание первой помощи в образовательной организации" , ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" Минздрава России
2023 г.
Практические навыки тренерской работы по SOFT SKILLS , Владивостокский государственный университет
2022 г.
Управление устойчивым развитием в сфере туризма , ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"

Публикации
2023 г.
АНАЛИЗ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ЗАВТРАКОВ» В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВУЗОВ – НА РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА РОССИИ И СТРАН АТР, Доклады Подробнее →
2023 г.
АУДИОГИДЫ В РАЗРАБОТКЕ АВТОРСКИХ ТУРОВ (НА ПРИМЕРЕ ПРИМОРСКОГО КРАЯ), ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВУЗОВ – НА РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА РОССИИ И СТРАН АТР, Доклады Подробнее →
2023 г.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОЙ РУССКОЙ КУХНИ В ПРОДВИЖЕНИИ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВУЗОВ – НА РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА РОССИИ И СТРАН АТР, Доклады Подробнее →
2023 г.
Гастрономический квест в развитии территорий (на примере Приморского края), Материалы Международного конкурса научно-исследовательских работ молодых ученых и студентов "Конкурентоспособность территорий", Доклады Подробнее →
2023 г.
Гастрономический туризм как форма репрезентации повседневной культуры питания населения Дальнего Востока и продвижения бренда "Дальневосточная кухня" (на примере Приморского края), Монографии Подробнее →