Шекеро Наталья Эдуардовна
Колледж сервиса и дизайна,
Мастер производственного обучения
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
8(423)2612509
ауд.116, ксд
Преподаваемые дисциплины
| Статус | Название | Форма занятий | Целевая аудитория | |||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Введение в специальность |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Техническое оснащение и организация рабочего места |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
| Техническое оснащение организаций питания |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Технология обработки сырья и приготовления блюд |
Лекции Лабораторные работы |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| — Подтверждено ВВГУ | ||||||