Шекеро Наталья Эдуардовна

Колледж сервиса и дизайна, Мастер производственного обучения
Колледж сервиса и дизайна, Преподаватель
8(423)2612509
ауд.116, ксд

Преподаваемые дисциплины

Статус Название Форма занятий Целевая аудитория
Введение в специальность Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Введение в специальность Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Лекции
Лабораторные работы
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Техническое оснащение организаций питания Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Техническое оснащение организаций питания Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Техническое оснащение организаций питания Лекции
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Технология обработки сырья и приготовления блюд Лекции
Лабораторные работы
Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
— Подтверждено ВВГУ