Ден Валерия Гихоевна

Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Доцент
Колледж информационных и креативных технологий, Преподаватель

Преподаваемые дисциплины

Статус Название Форма занятий Целевая аудитория
Hospitality management (Гостиничный менеджмент) Практика
Бакалавриат
Restaurant management (Ресторанный менеджмент) Практика
Бакалавриат
Введение в специальность Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе Практика
Бакалавриат
Международные технологии в туризме и индустрии гостеприимства Лекции
Практика
Бакалавриат
Мониторинг туристского продукта и услуг Лекции
Практика
Бакалавриат
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Лекции
Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Организация и технология обслуживания в общественном питании Лекции
Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Организация событийных мероприятий Лекции
Практика
Бакалавриат
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов Лекции
Практика
Бакалавриат
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Лекции
Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Правовые основы профессиональной деятельности Лекции
Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия Практика
Бакалавриат
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия Практика
Бакалавриат
Проектная деятельность Практика
Бакалавриат
Профессиональный модуль "Официант, бармен" Лекции
Бакалавриат
Тенденции гостиничного и ресторанного бизнеса в современных условиях Лекции
Практика
Магистратура
Технологии и организация развлекательного туризма Лекции
Практика
Бакалавриат
Технология и организация услуг питания модуль 1 Лекции
Практика
Бакалавриат
Технология и организация услуг питания модуль 2 Лекции
Практика
Бакалавриат
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Традиции и культура региональной кухни Лекции
Практика
Бакалавриат
Учет и планирование в ресторанном и гостиничном бизнесе Лекции
Практика
Бакалавриат
— Подтверждено ВВГУ