Ден Валерия Гихоевна
Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Доцент
Колледж индустрии туризма и гостеприимства, Преподаватель
Колледж индустрии туризма и гостеприимства, Преподаватель
8(423)2404164
ауд.8005
Преподаваемые дисциплины
Статус | Название | Форма занятий | Целевая аудитория | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Введение в специальность |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
Международные технологии в туризме и индустрии гостеприимства |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Мониторинг туристского продукта и услуг |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
Организация и технология обслуживания в общественном питании |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
Организация событийных мероприятий |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
Правовые основы профессиональной деятельности |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия |
Практика |
Бакалавриат
|
||||
Проектная деятельность |
Практика |
Бакалавриат
|
||||
Профессиональный модуль "Официант, бармен" |
Лекции |
Бакалавриат
|
||||
Тенденции гостиничного и ресторанного бизнеса в современных условиях |
Лекции Практика |
Магистратура
|
||||
Технология и организация услуг питания модуль 1 |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Технология и организация услуг питания модуль 2 |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира |
Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
Традиции и культура региональной кухни |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
— Подтверждено ВВГУ |