Ден Валерия Гихоевна

Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Доцент
8(423)2404164
ауд.8005

Преподаваемые дисциплины

Статус Название Форма занятий Целевая аудитория
Введение в специальность Практика
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
Международные технологии в туризме и индустрии гостеприимства Лекции
Практика
Бакалавриат
Мониторинг туристского продукта и услуг Лекции
Практика
Бакалавриат
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Лекции
Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Организация и технология обслуживания в общественном питании Лекции
Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Организация событийных мероприятий Лекции
Практика
Бакалавриат
Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов Лекции
Практика
Бакалавриат
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Лекции
Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Правовые основы профессиональной деятельности Лекции
Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Практикум по развитию навыков социального взаимодействия Практика
Бакалавриат
Проектная деятельность Практика
Бакалавриат
Профессиональный модуль "Официант, бармен" Лекции
Бакалавриат
Тенденции гостиничного и ресторанного бизнеса в современных условиях Лекции
Практика
Магистратура
Технология и организация услуг питания модуль 1 Лекции
Практика
Бакалавриат
Технология и организация услуг питания модуль 2 Лекции
Практика
Бакалавриат
Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира Практика
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Традиции и культура региональной кухни Лекции
Практика
Бакалавриат
— Подтверждено ВВГУ