Ден Валерия Гихоевна
Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Доцент
Колледж информационных и креативных технологий, Преподаватель
Колледж информационных и креативных технологий, Преподаватель
Преподаваемые дисциплины
| Статус | Название | Форма занятий | Целевая аудитория | |||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Hospitality management (Гостиничный менеджмент) |
Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Restaurant management (Ресторанный менеджмент) |
Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Введение в специальность |
Практика |
СПО - программа подготовки специалистов среднего звена
|
||||
| Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе |
Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Международные технологии в туризме и индустрии гостеприимства |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Мониторинг туристского продукта и услуг |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Организация и технология обслуживания в барах, буфетах |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
| Организация и технология обслуживания в общественном питании |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
| Организация событийных мероприятий |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
| Правовые основы профессиональной деятельности |
Лекции Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
| Практикум по развитию навыков социального взаимодействия |
Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Практикум по развитию навыков социального взаимодействия |
Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Проектная деятельность |
Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Профессиональный модуль "Официант, бармен" |
Лекции |
Бакалавриат
|
||||
| Тенденции гостиничного и ресторанного бизнеса в современных условиях |
Лекции Практика |
Магистратура
|
||||
| Технологии и организация развлекательного туризма |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Технология и организация услуг питания модуль 1 |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Технология и организация услуг питания модуль 2 |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира |
Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
| Технология и традиции производства алкогольных напитков народов мира |
Практика |
СПО - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
||||
| Традиции и культура региональной кухни |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
| Учет и планирование в ресторанном и гостиничном бизнесе |
Лекции Практика |
Бакалавриат
|
||||
| — Подтверждено ВВГУ | ||||||