Ткаченко Елена Владимировна
Кандидат культурологии
Дипломники
ФИО | Тема ВКР | Уровень образования | Год выпуска |
---|---|---|---|
Лапинг Лев Александрович | Анализ тенденций развития туризма Дальневосточного региона в современных условиях на примере турфирмы ООО "СкайЛайн Тревел", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Феленко Виктория Юрьевна | Совершенствование качества сервисных услуг как эффективный инструмент конкурентного преимущества на примере ООО "Квартирант плюс", г. Владивосток | Бакалавриат | 2022 |
Воротеляк Пелагея Викторовна | Разработка стратегии продвижения сервисных услуг развлекательного комплекса ООО «Главный Событийный», г. Владивосток | Бакалавриат | 2022 |
Синицына Марина Александровна | Анализ современного состояния туристкой деятельности города Владивостока на примере турфирмы ООО "Агентство № 1", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Пархомец Мария Владиславовна | Современные подходы использования природных рекреационных ресурсов Дальнего Востока в туристской деятельности на примере компании ООО "ПланетаЛайн", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Сачкова Валерия Витальевна | Перспективы развития гастрономического туризма в Приморском крае на примере ООО "ДВ "Фрегат Аэро", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Поленюк Кристина Вадимовна | Особенности развития морского туризма в контексте регионального туризма на примере Дальневосточного региона (на примере ООО "ПланетаЛайн", г. Владивосток) | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Галышева Полина Павловна | Проблемы и перспективы развития туризма в Лазовском районе Приморского края | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Бескоровайная Александра Эдуардовна | Реклама как технология продвижения туристского продукта ООО "Аякс-Тур", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Шелгунов Михаил Сергеевич | Взаимодействие бизнеса и государства в сфере туризма Приморского края на примере туристской компании ООО "Альфа Тур", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Олейникова Вера Андреевна | Разработка образовательного тура в г. Санкт-Петербург для студентов специальности "Туризм" (на примере ООО "ВГУЭС ТРЕВЕЛ", г. Владивосток) | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Банникова Светлана Дмитриевна | Анализ маркетинговой деятельности туристического агентства ООО "ЛЮБО", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Гужвенко Анастасия Романовна | Разработка рекомендаций по совершенствованию организационного имиджа структурных подразделений ООО «СпецМедСнаб», г. Владивосток | Бакалавриат | 2021 |
Фадеев Вячеслав Романович | Анализ организации обслуживания на предприятии питания гостиничного комплекса ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Салиева Камилла Рустамовна | Разработка рекомендаций по совершенствованию интерьера предприятия питания на примере ООО "Кафе", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Радкевич Роман Романович | Анализ делового общения на предприятии индустрии гостеприимства на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Пискарева Арина Валерьевна | Организация обслуживания гостей в ресторанных предприятиях г. Владивостока на примере ООО "Кафе" | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Зинченко Ксения Дмитриевна | Анализ методов и принципов продвижения услуг предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "Кафе", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Иванова Анастасия Сергеевна | Эффективность рекламной деятельности предприятия питания г. Владивостока на примере ООО "Кафе", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Бельчук Алина Дмитриевна | Культура предприятия индустрии гостеприимства и составляющие ее имиджа на примере ООО "Кафе", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Равшанбек Кызы Нилуфар | Роль персонала в формировании качества гостиничного продукта на примере гостиницы ООО "Аванта", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Ведерникова Милена Константиновна | Технологии продаж и продвижения услуг предприятий размещения на примере ИП Ким С.В., Арт-Парк "Штыковские пруды", п. Штыково , Приморский край | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Орлова Алина Евгеньевна | Особенности формирования и продвижения услуг предприятия питания ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Ненадкина Инесса Константиновна | Анализ эффективности деятельности персонала гостиничного предприятия на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Эржигит кызы Алина | Особенности обслуживания иностранных гостей в ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Бевза Жанна Андреевна | Анализ системы обучения и развития персонала на предприятии индустрии гостеприимства ОАО "Приморье-64", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Еланцева Снежанна Владимировна | Обеспечение безопасности предприятия на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Русакова Марина Александровна | Совершенствование качества гостиничных услуг на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Гуторова Илона Сергеевна | Обоснование формирования пакетов дополнительных услуг предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Неокладнова Екатерина Дмитриевна | Анализ системы коммуникаций в формировании имиджа предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "Кафе", ресторан "Пандасад", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
Морозова Вероника Сергеевна | Разработка и формирование фирменного стиля гостиничного предприятия ООО «Гранд раут», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
Лепская Наталья Аркадьевна | Анализ организации обслуживания на предприятии питания в гостиничном комплексе г. Владивостока | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
Гильмутдинова Ирина Тимуровна | Банкетные услуги: состояние и перспективы развития в г. Владивостоке | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
Браткова Диана Робертовна | Анализ услуг предприятий питания национальных кухонь г. Владивостока | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
Бусалаева Карина Витальевна | Особенности организации питания в рекреационных комплексах на примере ООО «Комплекс отдыха «Маяк», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
Потоцкий Егор Сергеевич | Ресторанная культура г. Владивостока и ее национальные особенности на примере ООО «Алмаз» ресторан «Мишель», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
Шестак Мария Андреевна | Особенности организации услуг ресторана ООО «Славянка» п. Кавалерово, Приморский край | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
Васякина Елизавета Александровна | Банкетные услуги: состояние и перспективы в г. Владивостоке | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Краев Сергей Сергеевич | Организация работы с алкогольными напитками на предприятии питания ООО "Шафран", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Селивантьева Анастасия Сергеевна | Анализ современного состояния и перспектив развития бизнес-услуг в гостиницах на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Мерзлякова Яна Сергеевна | Протокол и этикет в проведении бизнес мероприятий в индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Назарова Екатерина Леонидовна | Анализ современного состояния, компонентов делового этикета предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Михеева Анастасия Вадимовна | Организация услуг предприятия питания гостиничного комплекса на примере ООО "АКФЕС-СЕЙО", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Речицкая Юлия Сергеевна | Предприятия питания: новые форматы ресторанного бизнеса на примере ООО "Регард", ресторан "Republic", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Иванчук Валентина Игоревна | Разработка и формирование фирменного стиля гостиничного предприятия на примере ООО "Гранд Раут", Апарт-отель "Sunrise" г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Миренкова Маргарита Алексеевна | Анализ организации обслуживания на предприятиях питания на примере ИП Ефимов М.В. кафе Ганга, г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Ибрагимова Алина Райхановна | Анализ деятельности персонала предприятия питания, на примере ООО "Главторг", кафе-пельменная "Мо-Мо", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Землянко Софья Владимировна | Обеспечение безопасности предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Горлова Татьяна Андреевна | Анализ системы обучения и развития персонала на предприятии индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
Хафизов Ринат Рашитович | Особенности модернизации объектов ЖКХ предприятия ООО «Новый Дом», г. Находка | Бакалавриат | 2016 |