Ден Валерия Гихоевна

Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, Доцент
Колледж индустрии туризма и гостеприимства, Преподаватель
8(423)2404164
ауд.8005

Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Атаян Зарине Гевондовна Продвижения услуг общественного питания (на примере ООО «Лесная заимка», г. Владивосток) Бакалавриат 2023
Кушнарева Алина Александровна Моделирование деятельности оператора гастрономических мероприятий (на примере АНО "Туристско-информационный центр Приморского края", г. Владивосток) Магистратура 2023
Зотиков Данил Анатольевич Разработка экскурсии «Владивосток на кинопленке» Бакалавриат 2023
Браславцева Анастасия Владимировна Организация обслуживания гостей на предприятии общественного питания (на примере ООО «Сота», ресторан «Океан») Бакалавриат 2023
Мокроусова Ярослава Дмитриевна Разработка религиозного тура "Тайны Валаама" (на примере ООО "Агентство Навигатор" г. Владивосток) Бакалавриат 2023
Шерудило Марина Руслановна Продвижение услуг оздоровительного туризма в Приморском крае Бакалавриат 2023
Баканов Никита Николаевич Разработка квеста для школьников в рамках профориентационной деятельности (на примере ФГБОУ ВО "ВВГУ", МИОСТ, кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, г. Владивосток) Бакалавриат 2023
Метелкина Диана Александровна Разработка программы продвижения турпродукта в социальных медиа (на примере ООО "Владивостокское бюро путешествий и экскурсий", г. Владивосток) Бакалавриат 2023
Сидорова Марина Владимировна Разработка детского экоквеста для предприятия ООО "Восток Интур", г. Владивосток Бакалавриат 2023
Алексеева Анастасия Романовна Разработка гастрономического тура "Душа Камчатки" Бакалавриат 2023
Заикина Алена Эдуардовна Разработка проекта центра гастрономической эстетики Бакалавриат 2023
Мединская Ангелина Игоревна Разработка чат-бота для продвижения объектов гастрономического туризма (на примере Приморского края) Бакалавриат 2023
Герус Юлия Романовна Формирование маркетинговой стратегии Приморского края в аспекте дальневосточной кухни Бакалавриат 2023
Божко Елена Витальевна Разработка гастрономического фьюжн-фестиваля (на примере ресторана вьетнамской кухни ООО "Май Ман", г. Владивосток) Бакалавриат 2023
Никанорова Виктория Витальевна Разработка досуговой программы для предприятия общественного питания ООО "Бенуар Владивосток", г. Владивосток Бакалавриат 2023
Михалкина Алёна Сергеевна Разработка гастрономического мероприятия "Азия рядом" (на примере Приморского края) Бакалавриат 2023
Малко Виктория Викторовна - Бакалавриат 2022
Хлопков Глеб Игоревич Разработка пляжных туров в бухту Триозёрье, Приморский край, для ООО "Атланта", г.Владивосток Бакалавриат 2022
Задворная Светлана Андреевна Разработка аудиогида как инструмента профориентационной деятельности (на примере МИОСТ ФГБОУ ВО "ВВГУ") Бакалавриат 2022
Ломакин Алексей Максимович Клубная система в гольф-курортах (на примере ООО «ВЛАДИВОСТОК ГОЛЬФ И РЕЗОРТ», г. Владивосток) Бакалавриат 2022
Шилова Мария Игоревна - Бакалавриат 2022
Карпенко Анна Вадимовна Разработка программы онлайн-продвижения услуг гостиничного предприятия (на примере ООО "ГОК "Гавань", г. Владивосток) Бакалавриат 2022
Кестер Максим Романович Путеводитель новой русской кухни как инструмент продвижения территории (на примере города Владивосток) Бакалавриат 2022
Тихонова Александра Владимировна Разработка туристского гастрономического квеста "Вкус Приморья" (на примере г. Владивостока). Бакалавриат 2022
Валл Полина Максимовна Разработка гастрономической концепции «Дальневосточный (Тихоокеанский) завтрак» (на примере Приморского края) Бакалавриат 2022