Ден Валерия Гихоевна
Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Доцент
Колледж информационных и креативных технологий, Преподаватель
Колледж информационных и креативных технологий, Преподаватель
Дипломники
| ФИО | Тема ВКР | Уровень образования | Год выпуска |
|---|---|---|---|
| Кучерук Софья Алексеевна | Трансформация системы поствузовского обучения сотрудников общественного питания (на примере ООО «Фуд-Стафф», лаундж-бар Шервуд, г. Владивосток) | Магистратура | 2024 |
| Дудченко Екатерина Дмитриевна | Методика оценки квалификационных дефицитов в подготовке студентов среднего профессионального образования по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство (на примере направленности «Туроператорские и турагентские услуги») | Магистратура | 2024 |
| Тихонова Александра Владимировна | Концепция развития гастрономического туризма в аспекте сохранения этнокультурного ландшафта (на примере Приморского края) | Магистратура | 2024 |
| Рыбальченко Лидия Романовна | Разработка программы квеста "Тропа активных побед" в рамках фестиваля "Зелёные выходные" на форте Поспелова | Бакалавриат | 2024 |
| Рязанцева Лиана Геннадьевна | Разработка программы экологизации гостиницы (на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2024 |
| Захарова Полина Витальевна | Разработка концепции передвижной выставки (на примере ФГБУК "Государственный объединённый музей-заповедник истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2024 |
| Грачева Виктория Александровна | Разработка программы продвижения услуг кофейной спешелти индустрии (на примере кофейни "Кафема", ИП Веленцеи Каталина , г. Владивосток) | Бакалавриат | 2024 |
| Наврузова Захро Аскар кизи | Разработка электронного обучающего курса для сотрудников ресторана "Хэкымган" (на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2024 |
| Комиссаров Кирилл Александрович | Разработка программы обучения сотрудников зала ресторана техникам продажи вина (на примере ООО "Компания "Верфь-Бизнес", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2024 |
| Шевелева Анастасия Александровна | Разработка чат-бота для ООО «Тур Бар Жара», г. Владивостока | Бакалавриат | 2024 |
| Полищук Ульяна Николаевна | Разработка концепции программы лояльности для ресторана «Rakushka seafood bar &kitchen» (на примере ООО "ЯММИ", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2024 |
| Фадеева Екатерина Дмитриевна | Разработка программы онлайн-продвижения турпродукта (на примере ООО «Дороги мира», г. Владивосток) | Бакалавриат | 2024 |
| Киричевский Георгий Сергеевич | Разработка программы продвижения в рамках ребрендинга ресторана "KU2" (ООО "Азиатика", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2024 |
| Резванец Александра Максимовна | Технология обслуживания бизнес-ланча. Приготовление и подача лимонада «Цитрусовый» | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 2024 |
| Глушенко Максим Денисович | Технология обслуживания завтрака по типу «А-ля карт». Приготовление и подача молочного коктейля «Банановый» | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 2024 |
| Захарова Диана Денисовна | Технология обслуживания дипломатических приёмов.Приготовление и подача молочного коктейля «Клубничный» | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 2024 |
| Саковская Дарья Вячеславовна | Технология организации обслуживания по типу кейтеринга. Приготовление и подача лимонада «Мятный» | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 2024 |
| Атаян Зарине Гевондовна | Продвижения услуг общественного питания (на примере ООО «Лесная заимка», г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
| Кушнарева Алина Александровна | Моделирование деятельности оператора гастрономических мероприятий (на примере АНО "Туристско-информационный центр Приморского края", г. Владивосток) | Магистратура | 2023 |
| Зотиков Данил Анатольевич | Разработка экскурсии «Владивосток на кинопленке» | Бакалавриат | 2023 |
| Браславцева Анастасия Владимировна | Организация обслуживания гостей на предприятии общественного питания (на примере ООО «Сота», ресторан «Океан») | Бакалавриат | 2023 |
| Мокроусова Ярослава Дмитриевна | Разработка религиозного тура "Тайны Валаама" (на примере ООО "Агентство Навигатор" г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
| Шерудило Марина Руслановна | Продвижение услуг оздоровительного туризма в Приморском крае | Бакалавриат | 2023 |
| Баканов Никита Николаевич | Разработка квеста для школьников в рамках профориентационной деятельности (на примере ФГБОУ ВО "ВВГУ", МИОСТ, кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
| Метелкина Диана Александровна | Разработка программы продвижения турпродукта в социальных медиа (на примере ООО "Владивостокское бюро путешествий и экскурсий", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
| Сидорова Марина Владимировна | Разработка детского экоквеста для предприятия ООО "Восток Интур", г. Владивосток | Бакалавриат | 2023 |
| Алексеева Анастасия Романовна | Разработка гастрономического тура "Душа Камчатки" | Бакалавриат | 2023 |
| Заикина Алена Эдуардовна | Разработка проекта центра гастрономической эстетики | Бакалавриат | 2023 |
| Мединская Ангелина Игоревна | Разработка чат-бота для продвижения объектов гастрономического туризма (на примере Приморского края) | Бакалавриат | 2023 |
| Герус Юлия Романовна | Формирование маркетинговой стратегии Приморского края в аспекте дальневосточной кухни | Бакалавриат | 2023 |
| Божко Елена Витальевна | Разработка гастрономического фьюжн-фестиваля (на примере ресторана вьетнамской кухни ООО "Май Ман", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
| Никанорова Виктория Витальевна | Разработка досуговой программы для предприятия общественного питания ООО "Бенуар Владивосток", г. Владивосток | Бакалавриат | 2023 |
| Михалкина Алёна Сергеевна | Разработка гастрономического мероприятия "Азия рядом" (на примере Приморского края) | Бакалавриат | 2023 |
| Малко Виктория Викторовна | - | Бакалавриат | 2022 |
| Хлопков Глеб Игоревич | Разработка пляжных туров в бухту Триозёрье, Приморский край, для ООО "Атланта", г.Владивосток | Бакалавриат | 2022 |
| Задворная Светлана Андреевна | Разработка аудиогида как инструмента профориентационной деятельности (на примере МИОСТ ФГБОУ ВО "ВВГУ") | Бакалавриат | 2022 |
| Ломакин Алексей Максимович | Клубная система в гольф-курортах (на примере ООО «ВЛАДИВОСТОК ГОЛЬФ И РЕЗОРТ», г. Владивосток) | Бакалавриат | 2022 |
| Шилова Мария Игоревна | - | Бакалавриат | 2022 |
| Карпенко Анна Вадимовна | Разработка программы онлайн-продвижения услуг гостиничного предприятия (на примере ООО "ГОК "Гавань", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2022 |
| Кестер Максим Романович | Путеводитель новой русской кухни как инструмент продвижения территории (на примере города Владивосток) | Бакалавриат | 2022 |
| Тихонова Александра Владимировна | Разработка туристского гастрономического квеста "Вкус Приморья" (на примере г. Владивостока). | Бакалавриат | 2022 |
| Валл Полина Максимовна | Разработка гастрономической концепции «Дальневосточный (Тихоокеанский) завтрак» (на примере Приморского края) | Бакалавриат | 2022 |