Ден Валерия Гихоевна
Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Доцент
Колледж индустрии туризма и гостеприимства, Преподаватель
Колледж индустрии туризма и гостеприимства, Преподаватель
8(423)2404164
ауд.8005
Дипломники
ФИО | Тема ВКР | Уровень образования | Год выпуска |
---|---|---|---|
Атаян Зарине Гевондовна | Продвижения услуг общественного питания (на примере ООО «Лесная заимка», г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
Кушнарева Алина Александровна | Моделирование деятельности оператора гастрономических мероприятий (на примере АНО "Туристско-информационный центр Приморского края", г. Владивосток) | Магистратура | 2023 |
Зотиков Данил Анатольевич | Разработка экскурсии «Владивосток на кинопленке» | Бакалавриат | 2023 |
Браславцева Анастасия Владимировна | Организация обслуживания гостей на предприятии общественного питания (на примере ООО «Сота», ресторан «Океан») | Бакалавриат | 2023 |
Мокроусова Ярослава Дмитриевна | Разработка религиозного тура "Тайны Валаама" (на примере ООО "Агентство Навигатор" г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
Шерудило Марина Руслановна | Продвижение услуг оздоровительного туризма в Приморском крае | Бакалавриат | 2023 |
Баканов Никита Николаевич | Разработка квеста для школьников в рамках профориентационной деятельности (на примере ФГБОУ ВО "ВВГУ", МИОСТ, кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса, г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
Метелкина Диана Александровна | Разработка программы продвижения турпродукта в социальных медиа (на примере ООО "Владивостокское бюро путешествий и экскурсий", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
Сидорова Марина Владимировна | Разработка детского экоквеста для предприятия ООО "Восток Интур", г. Владивосток | Бакалавриат | 2023 |
Алексеева Анастасия Романовна | Разработка гастрономического тура "Душа Камчатки" | Бакалавриат | 2023 |
Заикина Алена Эдуардовна | Разработка проекта центра гастрономической эстетики | Бакалавриат | 2023 |
Мединская Ангелина Игоревна | Разработка чат-бота для продвижения объектов гастрономического туризма (на примере Приморского края) | Бакалавриат | 2023 |
Герус Юлия Романовна | Формирование маркетинговой стратегии Приморского края в аспекте дальневосточной кухни | Бакалавриат | 2023 |
Божко Елена Витальевна | Разработка гастрономического фьюжн-фестиваля (на примере ресторана вьетнамской кухни ООО "Май Ман", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2023 |
Никанорова Виктория Витальевна | Разработка досуговой программы для предприятия общественного питания ООО "Бенуар Владивосток", г. Владивосток | Бакалавриат | 2023 |
Михалкина Алёна Сергеевна | Разработка гастрономического мероприятия "Азия рядом" (на примере Приморского края) | Бакалавриат | 2023 |
Малко Виктория Викторовна | - | Бакалавриат | 2022 |
Хлопков Глеб Игоревич | Разработка пляжных туров в бухту Триозёрье, Приморский край, для ООО "Атланта", г.Владивосток | Бакалавриат | 2022 |
Задворная Светлана Андреевна | Разработка аудиогида как инструмента профориентационной деятельности (на примере МИОСТ ФГБОУ ВО "ВВГУ") | Бакалавриат | 2022 |
Ломакин Алексей Максимович | Клубная система в гольф-курортах (на примере ООО «ВЛАДИВОСТОК ГОЛЬФ И РЕЗОРТ», г. Владивосток) | Бакалавриат | 2022 |
Шилова Мария Игоревна | - | Бакалавриат | 2022 |
Карпенко Анна Вадимовна | Разработка программы онлайн-продвижения услуг гостиничного предприятия (на примере ООО "ГОК "Гавань", г. Владивосток) | Бакалавриат | 2022 |
Кестер Максим Романович | Путеводитель новой русской кухни как инструмент продвижения территории (на примере города Владивосток) | Бакалавриат | 2022 |
Тихонова Александра Владимировна | Разработка туристского гастрономического квеста "Вкус Приморья" (на примере г. Владивостока). | Бакалавриат | 2022 |
Валл Полина Максимовна | Разработка гастрономической концепции «Дальневосточный (Тихоокеанский) завтрак» (на примере Приморского края) | Бакалавриат | 2022 |