Метляева Татьяна Викторовна
Кандидат культурологии
8(423)2404103
ауд.1211
Методические рекомендации по совершенствованию имиджа персонала предприятия сферы общественного питания
Научный руководитель:
- Метляева Татьяна Викторовна
Авторы-студенты:
-
Никитина Анна Павловна
Предприятие:
Общество с ограниченной ответственностью "Пинта"
Год:
2018
Комментарий:
Целью научно-исследовательской работы является исследование приемов совершенствования имиджа персонала предприятия общественного питания
Для достижения цели поставлены и реализованы следующие задачи:
– проанализировать теоретико-методические подходы к определению понятия по теме исследования;
– исследовать существующий имидж персоналаорганизации предприятия общественного питания;
– разработать рекомендации по совершенствованию имиджа персонала предприятия общественного питания.