Метляева Татьяна Викторовна

Кандидат культурологии
Кафедра дизайна и технологий, Доцент
8(423)2404103
ауд.1211

Методические рекомендации по совершенствованию имиджа персонала предприятия сферы общественного питания

Научный руководитель:
  • Метляева Татьяна Викторовна
Авторы-студенты:
  • array(2) { ["Name"]=> array(10) { ["text"]=> string(42) "Никитина Анна Павловна" ["plain"]=> string(42) "Никитина Анна Павловна" ["money"]=> int(0) ["type"]=> string(3) "100" ["input"]=> string(1) "4" ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(22) "Nikitina_Anna_Pavlovna" ["imgURL"]=> string(49) "https://st0.vvsu.ru/photos/Nikitina_Anna_Pavlovna" ["Unic"]=> NULL } ["Id"]=> array(10) { ["text"]=> string(22) "Nikitina_Anna_Pavlovna" ["plain"]=> string(22) "Nikitina_Anna_Pavlovna" ["money"]=> int(0) ["type"]=> string(3) "102" ["input"]=> string(2) "31" ["date"]=> NULL ["value"]=> string(6) "114538" ["valueName"]=> string(43) "Никитина Анна Павловна " ["imgURL"]=> string(70) "https://st1.vvsu.ru/photos/Никитина Анна Павловна " ["Unic"]=> NULL } } Array
    Никитина Анна Павловна
Предприятие:

Общество с ограниченной ответственностью "Пинта"

Год:

2018

Комментарий:

Целью научно-исследовательской работы является исследование приемов совершенствования имиджа персонала предприятия общественного питания

Для достижения цели поставлены и реализованы следующие задачи:

– проанализировать теоретико-методические подходы к определению понятия по теме исследования;

– исследовать существующий имидж персоналаорганизации предприятия общественного питания;

– разработать рекомендации по совершенствованию имиджа персонала предприятия общественного питания.