Масленникова Евгения Владимировна

Кандидат технических наук
Кафедра маркетинга и логистики, Доцент
Отдел по работе с абитуриентами, Эксперт

Влияние технологии производства на физические и пищевые показатели продуктов питания

Авторы ВВГУ:
  • Масленникова Евгения Владимировна
Внешние авторы:
  • Клочкова Ирина Сергеевна
Издательство:

Изд-во ТОВМИ им. С.О. Макарова

Год издания:

2021

Тип:

публикация в сборнике материалов конференций, форумов, симпозиумов. семинаров

Сборник:

Материалы 64-й Всероссийской научной конференции. Том III. Фундаментальные и прикладные вопросы естествознания. Владивосток: ТОВВМУ им. С.О. Макарова

Страницы:

65 - 71

Место,
дата проведения:

ТОВВМУ им. С.О. Макарова , 07 - 10 декабря 2021

Страницы:

1