Масленникова Евгения Владимировна
Кандидат технических наук
Влияние технологии производства на физические и пищевые показатели продуктов питания
Авторы ВВГУ:
- Масленникова Евгения Владимировна
Внешние авторы:
- Клочкова Ирина Сергеевна
Издательство:
Изд-во ТОВМИ им. С.О. Макарова
Год издания:
2021
Тип:
публикация в сборнике материалов конференций, форумов, симпозиумов. семинаров
Сборник:
Материалы 64-й Всероссийской научной конференции. Том III. Фундаментальные и прикладные вопросы естествознания. Владивосток: ТОВВМУ им. С.О. Макарова
Страницы:
65 - 71
Место,
дата проведения:
дата проведения:
ТОВВМУ им. С.О. Макарова , 07 - 10 декабря 2021
Страницы:
1
Файлы: