Масленникова Евгения Владимировна

Кандидат технических наук
Кафедра маркетинга и логистики, Доцент
Отдел по работе с абитуриентами, Эксперт

изобретение "Состав для приготовления блинов

Авторы ВВГУ
  • Масленникова Евгения Владимировна
  • Степулёва Людмила Федоровна
  • Драгилева Людмила Юрьевна
Правообладатель:

ВГУЭС

Номер патента:

2551105

Редакция МКП:

RU

Класс МКП:

A21D 13/00 (2006/01) A21D 13/08 (2006/01) A21D 10/04 (2006/01)

Дата подачи заявки:

17.12.2013

Дата опубликования:

16.04.2015

Номер бюллетеня:

14

Год:

2015

Реферат (описание формулы патента):

Состав для приготовления блинов, включающий кефир, пшеничную муку, куриные яйца, рафинированное растительное масло, соду, соль, источник сладкого вкуса и кипяток. В качестве источника сладкого вкуса - экстракт стевии и дополнительно содержит спиртной напиток, а также сухой порошок морской бурой водоросли ламинарии и/или костарии.