Мокшина Ирина Владимировна
8(423)2658167
ауд.116, ксд
Дипломники
ФИО | Тема ВКР | Уровень образования | Год выпуска |
---|---|---|---|
Тамоян Артём Артурович | Организация технологического процесса приготовления и приготовление горячих блюд в закусочной на 50 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Бедратьева Анфиса Константиновна | Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов мясо-рыбного цеха в ресторане на 100 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Голубых Вероника Юрьевна | Организация процесса приготовления и приготовление изделий из песочного теста в кафе-кондитерской на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Рыберт Илья Романович | Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции в закусочной на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Ковтун Дмитрий Александрович | Организация технологического процесса приготовления блюд в горячем цехе кафе общего типа на 90 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Андрющенко Диана Алексеевна | Организация процесса приготовления и приготовление мясных блюд в кафе общего типа на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Чигатов Ярослав Александрович | Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд в горячем цехе в гастрономическом ресторане на 85 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Острикова Эльвира Ярославовна | Организация технологического процесса приготовления и приготовления готовой продукции в кафе общего типа на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Волкова Алёна Анатольевна | Совершенствование технологии и технология приготовления блюд в холодном цехе городского ресторана на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Карелина Арина Станиславовна | Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд и закусок в холодном цехе ресторана на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Пискунов Константин Дмитриевич | Организация технологического процесса приготовления и приготовление холодных блюд и закусок в городском ресторане на 85 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
Полякова Юлия Евгеньевна | Организация приготовления и приготовление мясных блюд в ресторане на 70 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Пупынина Мария Николаевна | Организация процесса приготовления и приготовление "Чанахи в горшочках" в кафе общего типа на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Миненко Алёна Игоревна | Организация процесса приготовления и приготовление изделий из пряничного теста в кафе общего типа на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Щербакова Ольга Денисовна | Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление блюд с использованием современных технологий и оборудования в детском кафе на 50 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Зернов Илья Антонович | Организация процесса приготовления и технология приготовления холодных блюд и закусок в городском ресторане на 130 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Власюк Глеб Анатольевич | Организация приготовления и приготовление блюд вегетарианской кухни в закусочной на 50 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Мамусов Георгий Алексеевич | Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд горячего цеха закусочной на 70 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Шевченко Евгений Витальевич | Совершенствование технологического процесса приготовления, оформления и подачи горячего блюда "Фаршированный перец с мясом" в кафе общего типан на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
Лобачев Сергей Дмитриевич | Технология организации выпуска готовой продукции в кафе китайской кухни на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Голянт Виктория Романовна | Технология организации холодного цеха в ресторане на 65 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Слобода Эмиль Борисович | Технология организации горячего цеха кафе общего типа на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Слобода Эмиль Борисович | Технология организации горячего цеха кафе общего типа на 75 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Колозников Роман Вадимович | Технология организации мясо-рыбного цеха ресторана на 50 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Молоканов Владислав Игоревич | Технология организации горячего цеха в закусочной на 70 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Турьянский Илья Александрович | Разработка производственной программы закусочной на 50 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Хорольский Артем Сергеевич | Пути совершенствования системы аттестации персонала в предприятии общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Алиева Полина Валерьевна | Совершенствование организации труда менеджера в предприятии общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Дейнека Алина Акмальевна | Пути повышения корпоративной культуры как фактора повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Гребенников Павел Викторович | Разработка производственной программы ресторана японской кухни на 100 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Буняева Татьяна Алексеевна | Совершенствование коммуникаций на эффективность управления в предприятии общественного питания | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Шарков Александр Владимирович | Разработка производственной программы ресторана итальянской кухни на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Голенкова Юлия Евгеньевна | Технология организации выпуска готовой продукции в городском ресторане на 105 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Фокин Иван Олегович | Технология организации выпуска готовой продукции в ресторане японской кухни на 85 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Прокудина Мария Константиновна | Разработка производственной программы кафе-кондитерской на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Фатьянова Анастасия Алексеевна | Разработка производственной программы вегетарианской столовой на 60 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Кудленок Элина Игоревна | Разработка производственной программы кафе на 65 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
Сурков Артём Антонович | Разработка производственной программы шашлычной на 55 мест | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |