Владимирова Елена Александровна

Академический колледж, Преподаватель

Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Градескова Екатерина Андреевна Сегментация рынка потребителей предприятия размещения на примере ООО "ВВО-Групп", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Журиков Данил Евгеньевич Разработка пакетных предложений как способ повышения эффективности деятельности гостиничного предприятия на примере ООО "ВВО-Групп", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Шляпникова Маргарита Александровна Формирование и реализация дополнительных услуг как способ продвижения гостиничного предприятия на примере ООО "Акфес-Сейо", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Норкина Ирина Сергеевна Бизнес услуги как фактор конкурентоспособности предприятия гостеприимства на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Калюжная Татьяна Владимировна Технология управления факторами сезонности на предприятии индустрии гостеприимства города Владивостока на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Дорохова Анна Сергеевна Особенности формирования продвижения услуг предприятия питания гостиничного комплекса на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Кравченко Павел Александрович Мотивация персонала как фактор качества гостиничных услуг на примере ООО "Уссурийск", г. Уссурийск Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Журавлева Мария Сергеевна Особенности организации обслуживания в малых отелях как фактор клиентоориентированности предприятия на примере ООО "ВВО-Групп", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Шакина Марьяна Дмитриевна Анализ современного состояния форм и методов обслуживания на предприятии питания гостиничного комплекса на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Кравченко Даниил Романович Особенности продвижения гостиничных услуг с использованием интернет-ресурсов на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Толпыгина Арина Игоревна Формирование фирменного стиля гостиницы на примере ООО "Венеция", г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Бачерикова Анастасия Олеговна Формирование лояльности гостей, как основа конкурентоспособности гостиницы на примере ООО "Пирамид Отель", г. Находка Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Чугункова Дарья Сергеевна Технология организации и функционирования службы HouseKeeping в гостиничном предприятии ООО "Акфес-Сейо", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Голубева Ева Викторовна Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями в коллективных средствах размещения на примере ООО "Акфес-Сейо", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Ситникова Анна Евгеньевна Совершенствование качества гостиничных услуг на примере ООО "Стори", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Калабина Юлия Сергеевна Особенности организации обслуживания иностранных гостей на предприятии индустрии гостеприимства на примере ООО "Пирамид Отель", г. Находка Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Рощина Дарья Алексеевна Система обеспечения безопасности в индустрии гостеприимства и её эффективность на примере гостиницы ООО "УК "Экватор", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Ершов Леонид Сергеевич Онлайн репутация отеля и ее влияние на развитие гостиничного бизнеса на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Евдокимов Артур Алексеевич Исследование современных форм и методов обслуживания гостей на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Винокурова Алина Евгеньевна Преимущества развития малых отелей на рынке г. Владивостока на примере АО "Седанка Парк", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Черенкова Елизавета Евгеньевна Клиентоориентированность как основа для реализации стиля обслуживания в гостиничном предприятии на примере сети "AZIMUT HOTELS" Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Никифорова Ольга Евгеньевна Разработка пакетов услуг в предприятии размещения на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Гурко Анастасия Руслановна Анализ организации обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства г. Владивостока на примере АО "Седанка Парк", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Семенов Дмитрий Игоревич Разработка стратегии конкурентоспособности предприятия питания на примере ресторана "Пандасад", ООО "Кафе", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Чернецов Данил Сергеевич Разработка программы лояльности на предприятии размещения на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Сидорова Ангелина Артуровна Внедрение цифровых технологий в продвижении услуг предприятий индустрии гостеприимства г. Владивостока на примере ООО "УК "Экватор" Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Ломакин Алексей Максимович Организация услуг питания в торговых центрах г. Владивостока Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Артеменко Полина Владимировна Жизненный цикл туристского продукта как элемент продвижения на туристском рынке на примере ООО "Фрегат Аэро", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Проценко Анастасия Юрьевна Организация рекламно-информационной деятельности в индустрии гостеприимства г. Владивостока на примере ООО "Седанка-Парк" Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Дрыганов Юрий Сергеевич Технология организации выездных культурно-познавательных туров в Японию на примере ООО "Эллипс-тур", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Мамед-Заде Владислава Мибарисовна Использование предметов искусства и роскоши в повышении доходности отеля Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Войтенко Наталья Руслановна Анализ современного состояния и технологии организации проведения морских круизов в Дальневосточном регионе Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Иванова Дарина Тарасовна Соблюдение санитарно-гигиенических норм на предприятии питания ООО "Ресторация", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Гулиева Улькэр Бадир-кызы Технологические особенности деятельности ресторана с национальной кухней на примере ИП Мамедов М.М., гостиница "Русалочка", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Соколов Даниил Алексеевич Производственные конфликты и пути их качественного решения на примере ООО "Кафе", ресторан "Пандасад", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Волкова Алина Витальевна Разработка рекомендаций по стимулированию продаж гостиничного продукта в ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Муфтахова Александра Руслановна Производственные конфликты и пути их качественного разрешения на примере ООО «ГК «Владивосток», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Кибирева Софья Сергеевна Организация обслуживания различных категорий гостей в гостиничном комплексе на примере ООО «ГК «Владивосток», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Ястребкова Влада Олеговна Эффективность видов рекламы гостиничного предприятия на примере ИП Геворгян С.Ш., гостиница «Классик», г. Уссурийск, Приморский край Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Тен Жанна Александровна Анализ системы обучения и развития персонала на предприятии индустрии гостеприимства ООО «ГК «Владивосток», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Наумова Анюта Эриковна Формирование конкурентной политики предприятия индустрии гостеприимства на примере ИП Шавша А.В., кафе «Бургер Кинг», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Ермолаева Анастасия Владимировна Обоснование формирования пакета дополнительных услуг предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО «Гостиничный комплекс» гостиница «Версаль», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2019
Бугрова Алина Николаевна Сегментация потребителей услуг предприятия индустрии гостеприимства на примере ОАО «Приморье – 64», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2019