Сыкин Роман Евгеньевич |
Особенности организации и продвижения бизнес-услуг в предприятии размещения на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Строганов Михаил Витальевич |
Позиционирование предприятия общественного питания в индустрии гостеприимства на примере ООО "Нова", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Шульгина Дарья Александровна |
Совершенствование качества гостиничных услуг предприятия размещения на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Чикина Мария Константиновна |
Анализ современного состояния системы обеспечения безопасности в индустрии гостеприимства на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Устинова Диана Вячеславовна |
Анализ системы организации и продвижения дополнительных услуг в гостиничном предприятии на примере ООО "Нова", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Мазина Александра Владимировна |
Формирование фирменного стиля гостиницы как компонент имиджевой политики предприятия на примере ООО "Ковчег", с. Андреевка, Приморский край |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Клыга Ян Михайлович |
Анализ ключевых сегментов потребителей предприятия размещения на примере ООО "Нова", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Юлина Светлана Сергеевна |
Обучение персонала гостиничного предприятия как фактор конкурентоспособности на рынке на примере ООО "Сюань-Юань", г. Находка, Приморский край |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Ерашова Елизавета Валерьевна |
Формирование системы лояльности гостей как показатель конкурентоспособности гостиницы на примере ООО "Сюань-Юань", г. Находка, Приморский край |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Маранджян Виктория Андраниковна |
Технология работы с постоянными гостями в гостиничном предприятии на примере ООО "Нова", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Попика Полина Сергеевна |
Анализ современного состояния системы мотивации и стимулирования персонала на примере ООО "Аванта", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2023 |
Градескова Екатерина Андреевна |
Сегментация рынка потребителей предприятия размещения на примере ООО "ВВО-Групп", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Журиков Данил Евгеньевич |
Разработка пакетных предложений как способ повышения эффективности деятельности гостиничного предприятия на примере ООО "ВВО-Групп", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Шляпникова Маргарита Александровна |
Формирование и реализация дополнительных услуг как способ продвижения гостиничного предприятия на примере ООО "Акфес-Сейо", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Норкина Ирина Сергеевна |
Бизнес услуги как фактор конкурентоспособности предприятия гостеприимства на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Калюжная Татьяна Владимировна |
Технология управления факторами сезонности на предприятии индустрии гостеприимства города Владивостока на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Дорохова Анна Сергеевна |
Особенности формирования продвижения услуг предприятия питания гостиничного комплекса на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Кравченко Павел Александрович |
Мотивация персонала как фактор качества гостиничных услуг на примере ООО "Уссурийск", г. Уссурийск |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Журавлева Мария Сергеевна |
Особенности организации обслуживания в малых отелях как фактор клиентоориентированности предприятия на примере ООО "ВВО-Групп", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Шакина Марьяна Дмитриевна |
Анализ современного состояния форм и методов обслуживания на предприятии питания гостиничного комплекса на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Винокурова Алина Евгеньевна |
Преимущества развития малых отелей на рынке г. Владивостока на примере АО "Седанка Парк", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Черенкова Елизавета Евгеньевна |
Клиентоориентированность как основа для реализации стиля обслуживания в гостиничном предприятии на примере сети "AZIMUT HOTELS" |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Никифорова Ольга Евгеньевна |
Разработка пакетов услуг в предприятии размещения на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Гурко Анастасия Руслановна |
Анализ организации обслуживания на предприятиях индустрии гостеприимства г. Владивостока на примере АО "Седанка Парк", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Семенов Дмитрий Игоревич |
Разработка стратегии конкурентоспособности предприятия питания на примере ресторана "Пандасад", ООО "Кафе", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Чернецов Данил Сергеевич |
Разработка программы лояльности на предприятии размещения на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Сидорова Ангелина Артуровна |
Внедрение цифровых технологий в продвижении услуг предприятий индустрии гостеприимства г. Владивостока на примере ООО "УК "Экватор" |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Кравченко Даниил Романович |
Особенности продвижения гостиничных услуг с использованием интернет-ресурсов на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Толпыгина Арина Игоревна |
Формирование фирменного стиля гостиницы на примере ООО "Венеция", г. Артем |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Бачерикова Анастасия Олеговна |
Формирование лояльности гостей, как основа конкурентоспособности гостиницы на примере ООО "Пирамид Отель", г. Находка |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Чугункова Дарья Сергеевна |
Технология организации и функционирования службы HouseKeeping в гостиничном предприятии ООО "Акфес-Сейо", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Голубева Ева Викторовна |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями в коллективных средствах размещения на примере ООО "Акфес-Сейо", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Ситникова Анна Евгеньевна |
Совершенствование качества гостиничных услуг на примере ООО "Стори", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Калабина Юлия Сергеевна |
Особенности организации обслуживания иностранных гостей на предприятии индустрии гостеприимства на примере ООО "Пирамид Отель", г. Находка |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Рощина Дарья Алексеевна |
Система обеспечения безопасности в индустрии гостеприимства и её эффективность на примере гостиницы ООО "УК "Экватор", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Ершов Леонид Сергеевич |
Онлайн репутация отеля и ее влияние на развитие гостиничного бизнеса на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Евдокимов Артур Алексеевич |
Исследование современных форм и методов обслуживания гостей на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Ломакин Алексей Максимович |
Организация услуг питания в торговых центрах г. Владивостока |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Артеменко Полина Владимировна |
Жизненный цикл туристского продукта как элемент продвижения на туристском рынке на примере ООО "Фрегат Аэро", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Проценко Анастасия Юрьевна |
Организация рекламно-информационной деятельности в индустрии гостеприимства г. Владивостока на примере ООО "Седанка-Парк" |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Дрыганов Юрий Сергеевич |
Технология организации выездных культурно-познавательных туров в Японию на примере ООО "Эллипс-тур", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Мамед-Заде Владислава Мибарисовна |
Использование предметов искусства и роскоши в повышении доходности отеля |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Войтенко Наталья Руслановна |
Анализ современного состояния и технологии организации проведения морских круизов в Дальневосточном регионе |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Иванова Дарина Тарасовна |
Соблюдение санитарно-гигиенических норм на предприятии питания ООО "Ресторация", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Гулиева Улькэр Бадир-кызы |
Технологические особенности деятельности ресторана с национальной кухней на примере ИП Мамедов М.М., гостиница "Русалочка", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Соколов Даниил Алексеевич |
Производственные конфликты и пути их качественного решения на примере ООО "Кафе", ресторан "Пандасад", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Волкова Алина Витальевна |
Разработка рекомендаций по стимулированию продаж гостиничного продукта в ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2020 |
Муфтахова Александра Руслановна |
Производственные конфликты и пути их качественного разрешения на примере ООО «ГК «Владивосток», г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2019 |
Кибирева Софья Сергеевна |
Организация обслуживания различных категорий гостей в гостиничном комплексе на примере ООО «ГК «Владивосток», г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2019 |
Ястребкова Влада Олеговна |
Эффективность видов рекламы гостиничного предприятия на примере ИП Геворгян С.Ш., гостиница «Классик», г. Уссурийск, Приморский край |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2019 |
Тен Жанна Александровна |
Анализ системы обучения и развития персонала на предприятии индустрии гостеприимства ООО «ГК «Владивосток», г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2019 |
Наумова Анюта Эриковна |
Формирование конкурентной политики предприятия индустрии гостеприимства на примере ИП Шавша А.В., кафе «Бургер Кинг», г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2019 |
Ермолаева Анастасия Владимировна |
Обоснование формирования пакета дополнительных услуг предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО «Гостиничный комплекс» гостиница «Версаль», г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2019 |
Бугрова Алина Николаевна |
Сегментация потребителей услуг предприятия индустрии гостеприимства на примере ОАО «Приморье – 64», г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2019 |