Драгилев Игорь Георгиевич

Кандидат технических наук, доцент
Кафедра маркетинга и логистики, Доцент
Академический колледж, Преподаватель

Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Родионова Екатерина Анатольевна Выявление предпочтений потребителей детских соков и товароведная оценка качества соков с мякотью, реализуемых ООО "Кадровик", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Шмаленко Родион Вячеславович Анализ рынка и выявление предпочтений потребителей услуг автомойки на примере ООО "СИБИРЯК", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Усов Семён Александрович Исследование ассортимента и товароведная оценка качества рыбной продукции, реализуемой ООО "Реми", г. Владивосток Бакалавриат 2023
Стоянова Алина Игоревна Исследование ассортимента и товароведная оценка качества женской верхней одежды, реализуемой на рынке г. Владивостока Бакалавриат 2023
Лещенко Екатерина Романовна Исследование ассортимента и оценка качества импортных автомобилей, реализуемых ООО "Премьер Авто", г. Владивосток Бакалавриат 2023
Дабижа Андрей Евгеньевич Пути минимизации таможенных рисков при классификации 40 группы товаров по ЕТН ВЭД ЕАЭС (на примере Владивостокской таможни, г. Владивосток) Бакалавриат 2023
Алтунина Анастасия Алексеевна Анализ ассортимента и оценка качества кефира, реализуемого ООО "Кадровик", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Винтоняк Виолетта Игоревна Исследование ассортимента хлебобулочных товаров и товароведная оценка качества ватрушек, реализуемых ООО "Успех", с. Хороль, Приморский край Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Рыбалёва Кристина Александровна Анализ ассортимента и оценка качества сметаны, реализуемой ООО "Кадровик", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Борцова Анастасия Юрьевна Исследование ассортимента плодоовощных товаров и оценка качества картофеля, реализуемого ООО "Альфа-Капитал Групп", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Бальчюнас Марк Вальдасович Экспертиза качества шоколада, реализуемого ООО «Стрелец – 95», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Сабанцева Снежана Николаевна Анализ ассортиментной политики и оценка качества творога, реализуемого ООО "Кадровик", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Юрченко Василина Степановна Товароведная оценка качества импортной косметики, реализуемой ООО "Алькор и Ко", г. Владивосток Бакалавриат 2022
Пыхтина Юлия Борисовна Пути минимизации таможенных рисков при классификации товаров по ТН ВЭД ЕАЭС на примере Дальневосточного таможенного управления Бакалавриат 2022
Безик Марина Эдуардовна Исследование ассортимента и оценка качества женской одежды, реализуемой ООО "Фактор", г. Владивосток Бакалавриат 2022
Ребенчук Анастасия Юрьевна Исследование ассортимента и оценка качества услуг (на примере ООО "ВГУЭС Трэвел", г. Владивосток ) Бакалавриат 2022
Усачева Анастасия Григорьевна Исследование особенностей и порядка таможенного декларирования 08 группы товаров по ТН ВЭД ЕАЭС (на примере ООО "Матао", г. Владивосток ) Бакалавриат 2022
Ивченкова Алена Александровна Исследование особенностей и порядка таможенного декларирования 95 группы товаров по ТН ВЭД ЕАЭС (на примере ООО "ДЗТ Логистик", г. Владивосток) Бакалавриат 2022
Каск Лина Олеговна Исследование ассортимента и оценка качества шоколада, производимого ООО "Приморский кондитер", г. Владивосток Бакалавриат 2022
Климова Александра Андреевна Анализ ассортимента и оценка качества зубной пасты, реализуемой ООО "Контракт 25", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Чаус Татьяна Владимировна Анализ ассортимента и оценка качества безалкогольной продукции на примере "Кока-Кола", реализуемого ООО "Эльвин-а", г. Уссурийск Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Герасимова Алиса Сергеевна Анализ ассортимента и оценка качества мягких игрушек, реализуемых ООО "Авгур", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Семенцова Анастасия Валерьевна Анализ ассортимента и оценка качества овощей и фруктов, реализуемых ООО «Фариз», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Пичугин Иван Александрович Анализ ассортимента и оценка качества водонагревателей, реализуемых ООО "КПР-ДВ", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Чеботарёва Рада Андреевна Оценка качества услуг предприятия общественного питания (на примере ресторана "Quzu", г. Владивосток) Бакалавриат 2021
Джураева Екатерина Романовна Исследование ассортимента и товароведная оценка качества бельевого трикотажа, реализуемого на рынке г. Владивостока Бакалавриат 2021
Титенок Евгения Александровна Совершенствование процесса проведения товарной экспертизы (на примере Союз "Приморская торгово-промышленная палата", г. Владивосток) Бакалавриат 2021
Харитонова Кристина Витальевна Товароведная оценка качества ювелирных изделий, реализуемых ЗАО ТД "Интерьер", г. Владивосток Бакалавриат 2021
Журавлева Екатерина Евгеньевна Исследование ассортимента и товароведная оценка качества гигиенической косметики, реализуемой ООО "ТК регион ДВ", г. Владивостока Бакалавриат 2021
Володин Марк Олегович Исследование ассортимента и товароведная оценка качества рыбной продукции (на примере ООО ПА "АКВАРИУМ", г. Владивосток) Бакалавриат 2021
Мамедова Эсмира Хикметовна Исследование ассортимента и товароведная оценка качества замороженных овощей, реализуемых на рынке г. Владивостока Бакалавриат 2021
Горданова Елизавета Вадимовна Оценка качества услуг, предоставляемых ООО "СИНЕМА", г. Владивосток Бакалавриат 2021
Балыш Захар Сергеевич Анализ ассортимента и экспертиза качества детских автомобильных кресел, реализуемых на рынке г. Владивостока Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Хвастунова Ника Николаевна Анализ ассортимента и экспертиза качества мясной группы товаров, реализуемых ООО "ВЕСНА", г. Спасск-Дальний Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Безуглая Анастасия Сергеевна Анализ ассортимента продовольственных товаров, реализуемых ООО "Торгсервис 25", г. Спасск-Дальний Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Косенчук Мария Витальевна Анализ ассортимента и оценка качества пряностей и приправ, реализуемых ООО "Кадровик", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Янборисова София Владимировна Организация кафе-кондитерской в г. Владивостоке Бакалавриат 2020
Власенко Екатерина Григорьевна Технология организации кафе, специализирующего на блюдах из морепродуктов в г. Владивостоке Бакалавриат 2020
Ананьева Марина Игоревна Исследование ассортимента и оценка качества колбасных изделий, реализуемых ООО "Скай Сити", г. Владивосток Бакалавриат 2020
Корявко Леонид Юрьевич Разработка мероприятий по привлечению клиентов в кафе на основе оценки их удовлетворенности (на примере кафе "Кура", г. Находка) Бакалавриат 2020
Келешев Денис Андреевич Организация ресторана паназиатской кухни в г. Владивостоке Бакалавриат 2020
Горбач Маргарита Владимировна Исследование ассортимента и оценка качества рыбных консервов, реализуемых ООО "Акватория ДВ", г. Владивосток Бакалавриат 2020
Кульбятский Виктор Олегович Анализ ассортимента и оценка потребительских свойств импортных шин, реализуемых ИП Сухобоков А.П., г. Владивосток Бакалавриат 2020
Еременко Марина Игоревна Исследование ассортимента и товароведная оценка качества кондитерских изделий, реализуемых ООО "Гуд Фуд ДВ", г. Владивосток Бакалавриат 2020
Приходько Елизавета Сергеевна Исследования ассортимента и экспертиза качества импортной меховой одежды, реализуемой на рынке г. Владивостока Бакалавриат 2020
Подеряга Ангелина Сергеевна Исследование процесса проведения таможенной экспертизы товаров 84 группы по ЕТН ВЭД ЕАЭС, импортируемых на территорию Российской Федерации Бакалавриат 2020
Гаврилова Анастасия Александровна Исследование ассортимента спортивных товаров на примере розничного торгового предприятия ООО ПКФ "Эркор-Плюс", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Болдаков Дмитрий Михайлович Анализ ассортимента спортивного питания, реализуемого ИП Литвин В.Я., г. Южно-Сахалинск Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Черепанова Надежда Сергеевна Исследование ассортимента женской одежды на примере ООО "Бренд Шаклейн", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2020
Чубатов Игорь Игоревич Проект автокафе «Crab cake» во Фрунзенском районе г. Владивостока Бакалавриат 2019
Резчикова Вероника Валериевна Проект кофе-бара на 30 мест в г. Артеме Бакалавриат 2019
Беляева Татьяна Сергеевна Проект ресторана русской кухни на 50 мест в г. Владивостоке Бакалавриат 2019
Огольцов Николай Евгеньевич Совершенствование технологии и ассортимента на примере ресторана «Дело в Мясе», г. Владивосток Бакалавриат 2019
Ходжер Вадим Владиславович Проект ресторана быстрого питания в г. Владивостоке Бакалавриат 2019
Гладышева Радмила Владимировна Совершенствование ассортимента корпусной мебели, реализуемой ИП Давыденкова Е.Е., г. Владивосток Бакалавриат 2019
Градусова Евгения Сергеевна Анализ ассортимента продукции, выпускаемой ООО "Гостиный двор", г. Владивосток Бакалавриат 2019
Сергеева Виктория Юрьевна Анализ ассортимента парфюмерно-косметических товаров, реализуемых ООО "Эгида", г. Владивосток Бакалавриат 2019
Боровиков Александр Геннадиевич Проект цеха такояки на базе ООО «Марципан» в г. Владивостоке Бакалавриат 2019
Емельянова Владислава Викторовна Анализ ассортимента межкомнатных дверей, реализуемых ООО «Победа ДВ», г. Владивосток Бакалавриат 2019
Лугина Марина Александровна Совершенствование ассортимента женской одежды, реализуемой ИП Пятышина Е.К., г. Владивосток Бакалавриат 2019
Бовсуновский Глеб Олегович Анализ ассортимента продовольственных товаров, реализуемых ООО «КУРУМА-ГРУПП», г. Владивосток Бакалавриат 2019
Волошина Кристина Дмитриевна Анализ ассортимента товаров, реализуемых ИП Волошина В.В., г. Владивосток Бакалавриат 2019
Пак Татьяна Васильевна Технология организации закусочной на 40 мест с пивным баром на 25 мест в г. Владивостоке Бакалавриат 2018
Романов Олег Сергеевич Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд ресторана японской кухни Бакалавриат 2018
Марцынюк Александр Андреевич Анализ ассортимента импортных автомобилей и услуг, предоставляемых ООО «Авторитет авто+», г. Владивосток Бакалавриат 2018
Соловьев Михаил Григорьевич Оценка потребительской удовлетворенности качеством услуг на примере автомойки «Казанский мост», г. Владивосток Бакалавриат 2018
Аветисян Товмас Вагеевич Анализ ассортимента и оценка качества продукции группы 22 ЕТН ВЭД ЕАЭС, реализуемой баром «Сыр и вино», г. Владивосток Бакалавриат 2018
Куренков Дмитрий Николаевич Исследование рынка и ассортимента импортных ювелирных изделий, реализуемых ООО "Золото Якутии", г. Владивосток Бакалавриат 2018
Соломатова Ирина Михайловна Экспертиза колбасных изделий, реализуемых ООО "Тихоокеанское", г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Бурка Полина Валентиновна Исследование ассортимента товаров на примере ИП Дёмин А.С., г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2018
Мальченко Александр Сергеевич Методические аспекты совершенствования исследований потребительской удовлетворенности качеством услуг (на примере ООО «Автосервис», п. Славянка, Приморский край) Магистратура 2017
Надранчук Татьяна Игоревна Оценка качества товаров 22 группы по ЕТН ВЭД ЕАЭС, реализуемых ООО "Серебряное копытце", г. Владивосток Бакалавриат 2017
Звенигородская Ольга Валерьевна Совершенствованию организационно-технологического процесса деятельности оптово-розничного склада продукции на примере групп 02, 07, 16 по ЕТН ВЭД ЕАЭС (ООО «Сакура», г. Владивосток) Бакалавриат 2017
Романенкова Анна Михайловна Анализ ассортимента и исследование спроса на товары 18 и 19 групп по ЕТН ВЭД ЕАЭС, реализуемых ИП Хомутников А.Н., г. Владивосток Бакалавриат 2017
Холод Екатерина Руслановна Анализ ассортимента и исследование спроса услуг по праздничному оформлению помещений, в том числе импортными товарами, на рынке г. Владивостока Бакалавриат 2017
Прудко Анастасия Владимировна Анализ ассортимента и оценка качества товаров 94 группы по ЕТН ВЭД ЕАЭС, реализуемых ИП Орлов А.Н., г. Владивосток Бакалавриат 2017
Коневец Полина Аркадьевна Исследование процесса транспортирования и сохранности грузов ООО «Лаорус», г. Владивосток Бакалавриат 2017
Гилевич Полина Евгеньевна Анализ комплектующих и материалов группы 89 по ЕТН ВЭД ЕАЭС, доставляемых логистической компанией ООО «ВладКан» (г. Владивосток), и оценка её конкурентоспособности Бакалавриат 2017
Кириленко Анастасия Сергеевна Исследование спроса на товары 16 группы по ЕТН ВЭД ЕАЭС и разработка мероприятий по увеличению объемов продаж товаров, реализуемых ИП Мазурова А.Д., с. Екатериновка, Приморский край Бакалавриат 2017
Дьяченко Ольга Евгеньевна Анализ ассортимента и оценка конкурентоспособности компании «Достойная упаковка» по заказу ИП Бугаев М.Б., г. Владивосток Бакалавриат 2017
Назаренко Елизавета Дмитриевна Анализ рынка строительных материалов по заказу ИП Бусев Р.В., г. Лесозаводск Бакалавриат 2016
Степанец Илья Игоревич Анализ процессов переработки рыбы на примере ООО «Рыбзавод «Раздольное», п. Раздольное Приморского края Бакалавриат 2016
Ровенко Валерия Владиславовна Исследование ассортиментной политики розничного торгового предприятия на примере ЗАО «Михайловский», г. Владивосток Бакалавриат 2016
Фролов Михаил Сергеевич Организационное построение потребительской кооперации на примере потребительского общества «Змеинка», г. Владивосток Бакалавриат 2016
Страту Виктория Ивановна Анализ рынка и оценка качества услуг ООО «Небесный замок», г. Владивосток Бакалавриат 2016
Баклыкова Полина Владимировна Концепция развития потребительской кооперации по заказу ПО «Буденовское», с. Владимиро-Александровское, Приморский край Бакалавриат 2016
Илясова Юлия Андреевна Анализ развития предпринимательства в Ханкайском муниципальном районе Приморского края Бакалавриат 2016
Мазурова Алиса Сергеевна Анализ рынка слабоалкогольных напитков по заказу ООО «Ханс», г. Владивосток Бакалавриат 2016
Климович Регина Вячеславовна Анализ ассортимента и определение спроса на мясную продукцию по заказу ИП Гильгерт А.А., г Владивосток Бакалавриат 2016
Водясова Анастасия Андреевна Основы создания и деятельности потребительских обществ по заказу ИП Гильгерт А.А., г Владивосток Бакалавриат 2016
Гильгерт Александр Анатольевич Исследование особенностей рынка мясо птицы г. Владивостока Бакалавриат 2016