Морозова Анна Серафимовна

Отделение специальностей среднего профессионального образования, Преподаватель

Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Дутышева Ирина Петровна Организация коммерческой деятельности торгового предприятия и пути ее улучшения на примере ООО «Цхамар», пос. Романовка, Шкотовского района Программа подготовки специалистов среднего звена 2024
Якупов Марк Алексеевич Рекламная деятельность и ее организация на коммерческом предприятии на примере индивидуального предпринимателя Фитцова М.В., г.Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2024
Сервачинская Екатерина Константиновна Совершенствование системы товародвижения продукции на коммерческом предприятии на примере ООО «ИМТЕХ», Г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2024
Гамрецкая Ольга Вячеславовна Экономические методы мотивации персонала и их роль в эффективности управления коммерческой организацией на примере ООО «Рыбный день», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2024
Куницкая Анна Олеговна Организация сбыта товаров в оптовой торговле и оценка его эффективности на примере ООО «Альфатранс», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2024
Рашидова Малика Малик кизи Мероприятия по стимулированию сбыта коммерческой организации на примере индивидуального предпринимателя Зубцова Д.А., г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2024
Тихая Мария Дмитриевна Оценка эффективности применяемых методов продажи в розничной торговле на примере индивидуального предпринимателя Вышина Т.В., г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2024
Васина Маргарита Евгеньевна Организация и развитие закупочной деятельности предприятия розничной торговли на потребительском рынке на примере ООО «Кредо -2», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2024
Иванова Валерия Евгеньевна Организация технологического процесса приготовления и характеристика ассортимента блюд для детского питания в МБДОУ «Детский сад 18», г.Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Ныркова Анастасия Петровна Организация технологического процесса приготовления и приготовление горячей продукции в лечебно-оздоровительном учреждении КГБУЗ «Артемовская городская больница 1", г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Коваленко Дина Владимировна Организация технологического процесса приготовления мясных горячих блюд на примере ООО «Элтехнорд» летно-техническая столовая 10/41, г. Санкт-Петербург Программа подготовки специалистов среднего звена 2023
Моисеева Яна Александровна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в ресторане ООО «Веранда», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Кочергина Юлия Владимировна Особенности организации технологического процесса приготовления кулинарной продукции на примере ООО «Столовая «Березка», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Покоевич Екатерина Юрьевна Организация технологического процесса приготовления горячей кулинарной продукции для детского питания на примере МБДОУ «Детский сад №13», Артемовского городского округа, г.Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Лысанова Анастасия Эдуардовна Соблюдение санитарно-гигиенических требований для организации производственного процесса и рабочих мест для приготовления сложной кулинарной продукции на примере ООО «Столовая «Березка», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Полухина Анна Игоревна Организация технологического процесса приготовления холодной кулинарной продукции на примере ООО «ВУС» , г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Крапивина Инна Владимировна Основные методы и организация контроля качества собственной продукции на примере ООО «Кредо-2», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Шелкова Ольга Константиновна Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в столовой ОАО ДВЗ «Звезда», г. Большой-Камень Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Ким Михаил Янович Анализ факторов влияющих на планирование и подбор ассортимента на примере ООО «Мираж», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Коломин Михаил Евгеньевич Анализ эффективности деятельности коммерческого предприятия на примере ООО «Авиатор», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Киракосян Масис Артемович Управление товарным ассортиментом на коммерческом предприятии на примере ООО «Авиатор», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022