Морозова Анна Серафимовна

Отделение специальностей среднего профессионального образования, Преподаватель

Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Иванова Валерия Евгеньевна Организация технологического процесса приготовления и характеристика ассортимента блюд для детского питания в МБДОУ «Детский сад 18», г.Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Ныркова Анастасия Петровна Организация Технологического процесса приготовления и приготовление горячей продукции в лечебно-оздоровительном учреждении КГБУЗ Артемовская Городская больница 1, г.Артема Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Коваленко Дина Владимировна Организация технологического процесса приготовления мясных горячих блюд на примере ООО «Элтехнорд» летно-техническая столовая 10/41, г. Санкт-Петербург Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Ким Михаил Янович Анализ факторов влияющих на планирование и подбор ассортимента на примере ООО «Мираж», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Коломин Михаил Евгеньевич Анализ эффективности деятельности коммерческого предприятия на примере ООО «Авиатор», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Киракосян Масис Артемович Управление товарным ассортиментом на коммерческом предприятии на примере ООО «Авиатор», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Моисеева Яна Александровна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в ресторане ООО «Веранда», г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Кочергина Юлия Владимировна Особенности организации технологического процесса приготовления кулинарной продукции на примере ООО «Столовая «Березка», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Покоевич Екатерина Юрьевна Организация технологического процесса приготовления горячей кулинарной продукции для детского питания на примере МБДОУ «Детский сад №13», Артемовского городского округа, г.Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Лысанова Анастасия Эдуардовна Соблюдение санитарно-гигиенических требований для организации производственного процесса и рабочих мест для приготовления сложной кулинарной продукции на примере ООО «Столовая «Березка», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Полухина Анна Игоревна Организация технологического процесса приготовления холодной кулинарной продукции на примере ООО «ВУС» , г. Владивосток Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Крапивина Инна Владимировна Основные методы и организация контроля качества собственной продукции на примере ООО «Кредо-2», г. Артем Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Шелкова Ольга Константиновна Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в столовой ОАО ДВЗ «Звезда», г. Большой-Камень Программа подготовки специалистов среднего звена 2021