Иванова Валерия Евгеньевна |
Организация технологического процесса приготовления и характеристика ассортимента блюд для детского питания в МБДОУ «Детский сад 18», г.Артем |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Ныркова Анастасия Петровна |
Организация Технологического процесса приготовления и приготовление горячей продукции в лечебно-оздоровительном учреждении КГБУЗ Артемовская Городская больница 1, г.Артема |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Коваленко Дина Владимировна |
Организация технологического процесса приготовления мясных горячих блюд на примере ООО «Элтехнорд» летно-техническая столовая 10/41, г. Санкт-Петербург |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Ким Михаил Янович |
Анализ факторов влияющих на планирование и подбор ассортимента на примере ООО «Мираж», г. Артем |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Коломин Михаил Евгеньевич |
Анализ эффективности деятельности коммерческого предприятия на примере ООО «Авиатор», г. Артем |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Киракосян Масис Артемович |
Управление товарным ассортиментом на коммерческом предприятии на примере ООО «Авиатор», г. Артем |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
Моисеева Яна Александровна |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в ресторане ООО «Веранда», г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Кочергина Юлия Владимировна |
Особенности организации технологического процесса приготовления кулинарной продукции на примере ООО «Столовая «Березка», г. Артем |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Покоевич Екатерина Юрьевна |
Организация технологического процесса приготовления горячей кулинарной продукции для детского питания на примере МБДОУ «Детский сад №13», Артемовского городского округа, г.Артем |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Лысанова Анастасия Эдуардовна |
Соблюдение санитарно-гигиенических требований для организации производственного процесса и рабочих мест для приготовления сложной кулинарной продукции на примере ООО «Столовая «Березка», г. Артем |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Полухина Анна Игоревна |
Организация технологического процесса приготовления холодной кулинарной продукции на примере ООО «ВУС» , г. Владивосток |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Крапивина Инна Владимировна |
Основные методы и организация контроля качества собственной продукции на примере ООО «Кредо-2», г. Артем |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
Шелкова Ольга Константиновна |
Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в столовой ОАО ДВЗ «Звезда», г. Большой-Камень |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |