| Шитиков Данил Леонидович |
Технология организации работы горячего цеха ресторана европейской кухни на 50 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
| Дубровская Валерия Владимировна |
Технология организации холодного цеха в закусочной венгерской кухни на 55 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
| Лакодей Андрей Рустамович |
Технология организации работы в холодном цехе ресторана русской кухни на 55 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
| Сохоров Семён Сергеевич |
Технология организации выпуска готовой продукции в холодном цехе ресторана итальянской кухни на 60 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
| Толстяков Евгений Владимирович |
Разработка производственной программы вареничной на 60 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
| Терентьев Вадим Максимович |
Технология организации мучного цеха пиццерии на 55 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
| Васичкин Илья Андреевич |
Технология организации мясо-рыбного цеха городского ресторана на 75 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
| Порфирьева Ксения Андреевна |
Технология организации горячего цеха кафе при торговом центре на 50 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
| Бельтюков Владислав Викторович |
Технология организации горячего цеха кафе молодежного на 55 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2022 |
| Борщев Никита Алексеевич |
Проект столовой на 100 мест в промышленной зоне г. Владивостока |
Бакалавриат |
2021 |
| Ященков Семен Алексеевич |
Технология организации приготовления полуфабрикатов мясо-рыбного цеха
в ресторане на 70 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
| Нагайская Алиса Михайловна |
Технология организации ресторана европейской кухни на 60 мест в г. Владивостоке |
Бакалавриат |
2021 |
| Ускова Ирина Геннадьевна |
Организация ресторана на 80 мест, специализирующегося на выпуске блюд из морепродуктов |
Бакалавриат |
2021 |
| Тютюнников Алексей Юрьевич |
Технология организации пиццерии на 75 мест |
Бакалавриат |
2021 |
| Бунин Артем Константинович |
Технология организации холодного цеха ресторана на 80 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
| Олесов Максим Александрович |
Технология организации холодного цеха кафе на 55 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
| Шарапов Максим Александрович |
Разработка производственной программы кафе на 65 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
| Миронова Кристина Денисовна |
Технология организации приготовления полуфабрикатов заготовочных цехов в кафе
на 40 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
| Чичаева Софья Вячеславовна |
Разработка производственной программы ресторана испанской кухни на 65 мест |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
2021 |
| Махрова Наталья Сергеевна |
Проект закусочной венгерской кухни в зоне отдыха г. Владивостока |
Бакалавриат |
2020 |
| Терпиляк Кирилл Владимирович |
Технология организации вареничной в Советском районе г. Владивостока |
Бакалавриат |
2020 |
| Брынцева Анастасия Дмитриевна |
Проект ресторана испанской кухни в г. Владивостоке |
Бакалавриат |
2020 |
| Плотникова Анна Юрьевна |
Организация ресторана итальянской кухни в г. Владивостоке |
Бакалавриат |
2020 |
| Рымар Владимир Викторович |
Проект ресторана японской кухни в курортной зоне г. Владивостока |
Бакалавриат |
2020 |
| Шейнгауз Ксения Вячеславовна |
Технология организации питания лечебно-профилактического назначения (на примере столовой при промышленном предприятии г. Владивостока) |
Бакалавриат |
2020 |
| Макеевский Анатолий Игоревич |
Разработка мероприятий по организации питания туристов на примере турбазы «Былина» Приморского края |
Бакалавриат |
2019 |
| Рыбакова Анастасия Александровна |
Технология организации ресторана узбекской кухни на 100 мест в г. Владивостоке |
Бакалавриат |
2019 |
| Базарная Кристина Геннадьевна |
Технология организации молодежного кафе с дансинг-холлом на 75 мест и гриль-баром на 20 мест в г. Владивостоке |
Бакалавриат |
2019 |
| Прокопьева Анастасия Геннадьевна |
Проект кофейни «Турецкие сладости» на 60 мест в Первомайском районе г. Владивостока |
Бакалавриат |
2019 |
| Соловьева Кристина Васильевна |
Проект кафе на 50 мест при торговом центре в г. Владивостоке |
Бакалавриат |
2019 |
| Софиенко Алена Кирилловна |
Технология организации детского кафе на 40 мест в районе Снеговая падь г. Владивостока |
Бакалавриат |
2019 |
| Камалеева Диана Сергеевна |
Проект ресторана «Швейцарское фондю» на 110 мест в г. Артем |
Бакалавриат |
2019 |
| Кузнецова Елена Борисовна |
Технология организации детского кафе на 60 мест с десертным баром на 30 мест в г. Находке |
Бакалавриат |
2018 |
| Филенков Анатолий Владимирович |
Технология организации столовой на 100 мест при учреждении г. Владивостока |
Бакалавриат |
2018 |
| Гирявец Дарья Романовна |
Технология организации кафе китайской кухни на 50 мест в г. Находке |
Бакалавриат |
2018 |