Дипломники

ФИО Тема ВКР Уровень образования Год выпуска
Шитиков Данил Леонидович Технология организации работы горячего цеха ресторана европейской кухни на 50 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Дубровская Валерия Владимировна Технология организации холодного цеха в закусочной венгерской кухни на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Лакодей Андрей Рустамович Технология организации работы в холодном цехе ресторана русской кухни на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Сохоров Семён Сергеевич Технология организации выпуска готовой продукции в холодном цехе ресторана итальянской кухни на 60 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Толстяков Евгений Владимирович Разработка производственной программы вареничной на 60 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Терентьев Вадим Максимович Технология организации мучного цеха пиццерии на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Васичкин Илья Андреевич Технология организации мясо-рыбного цеха городского ресторана на 75 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Порфирьева Ксения Андреевна Технология организации горячего цеха кафе при торговом центре на 50 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Бельтюков Владислав Викторович Технология организации горячего цеха кафе молодежного на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2022
Борщев Никита Алексеевич Проект столовой на 100 мест в промышленной зоне г. Владивостока Бакалавриат 2021
Ященков Семен Алексеевич Технология организации приготовления полуфабрикатов мясо-рыбного цеха в ресторане на 70 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Нагайская Алиса Михайловна Технология организации ресторана европейской кухни на 60 мест в г. Владивостоке Бакалавриат 2021
Ускова Ирина Геннадьевна Организация ресторана на 80 мест, специализирующегося на выпуске блюд из морепродуктов Бакалавриат 2021
Тютюнников Алексей Юрьевич Технология организации пиццерии на 75 мест Бакалавриат 2021
Бунин Артем Константинович Технология организации холодного цеха ресторана на 80 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Олесов Максим Александрович Технология организации холодного цеха кафе на 55 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Шарапов Максим Александрович Разработка производственной программы кафе на 65 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Миронова Кристина Денисовна Технология организации приготовления полуфабрикатов заготовочных цехов в кафе на 40 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Чичаева Софья Вячеславовна Разработка производственной программы ресторана испанской кухни на 65 мест Программа подготовки специалистов среднего звена 2021
Махрова Наталья Сергеевна Проект закусочной венгерской кухни в зоне отдыха г. Владивостока Бакалавриат 2020
Терпиляк Кирилл Владимирович Технология организации вареничной в Советском районе г. Владивостока Бакалавриат 2020
Брынцева Анастасия Дмитриевна Проект ресторана испанской кухни в г. Владивостоке Бакалавриат 2020
Плотникова Анна Юрьевна Организация ресторана итальянской кухни в г. Владивостоке Бакалавриат 2020
Рымар Владимир Викторович Проект ресторана японской кухни в курортной зоне г. Владивостока Бакалавриат 2020
Шейнгауз Ксения Вячеславовна Технология организации питания лечебно-профилактического назначения (на примере столовой при промышленном предприятии г. Владивостока) Бакалавриат 2020
Макеевский Анатолий Игоревич Разработка мероприятий по организации питания туристов на примере турбазы «Былина» Приморского края Бакалавриат 2019
Рыбакова Анастасия Александровна Технология организации ресторана узбекской кухни на 100 мест в г. Владивостоке Бакалавриат 2019
Базарная Кристина Геннадьевна Технология организации молодежного кафе с дансинг-холлом на 75 мест и гриль-баром на 20 мест в г. Владивостоке Бакалавриат 2019
Прокопьева Анастасия Геннадьевна Проект кофейни «Турецкие сладости» на 60 мест в Первомайском районе г. Владивостока Бакалавриат 2019
Соловьева Кристина Васильевна Проект кафе на 50 мест при торговом центре в г. Владивостоке Бакалавриат 2019
Софиенко Алена Кирилловна Технология организации детского кафе на 40 мест в районе Снеговая падь г. Владивостока Бакалавриат 2019
Камалеева Диана Сергеевна Проект ресторана «Швейцарское фондю» на 110 мест в г. Артем Бакалавриат 2019
Кузнецова Елена Борисовна Технология организации детского кафе на 60 мест с десертным баром на 30 мест в г. Находке Бакалавриат 2018
Филенков Анатолий Владимирович Технология организации столовой на 100 мест при учреждении г. Владивостока Бакалавриат 2018
Гирявец Дарья Романовна Технология организации кафе китайской кухни на 50 мест в г. Находке Бакалавриат 2018