Нивинская Ольга Андреевна
8(423)2404062,
8(423)2404156
ауд.5602
Дипломники
| ФИО | Тема ВКР | Уровень образования | Год выпуска |
|---|---|---|---|
| Ускова Кристина Олеговна | Технология организации банкетных услуг в индустрии гостеприимства на примере ИП Скорик А.О., гостиница "Астория", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Мальчев Евгений Алексеевич | Анализ современного состояния и перспектив развития бизнес-услуг в гостинице на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Пластинина Елизавета Сергеевна | Формирование интерьера гостиницы как фактор привлекательности для потребителей на примере ООО "Чосон", гостиница "Gray", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Черноглазова Алина Александровна | Использование инновационных технологий в современных отелях на примере ООО "РАЙ", глэмпинг-отель "Атмосфера", п. Южно-Морской, Приморский край | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Березина Анастасия Николаевна | Особенности управления конфликтами в индустрии гостеприимства на примере ПАО "ОАК" гостиница "Дземги", г. Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Атавина Александра Ивановна | Особенности организации бытового обслуживания в гостиничном предприятии на примере ООО "Нова", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Сафаева Мадина Миролимовна | Сайт гостиничного предприятия как инструмент продвижения на рынке индустрии гостеприимства на примере ООО "Нова", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Резанова Вера Вениаминовна | Корпоративная культура как фактор конкурентоспособности предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "Нова", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Кочкина Дарья Руслановна | Формирование фирменного стиля гостиницы как компонента имиджевой политики предприятия на примере ООО "Аванта", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Москвина Вероника Олеговна | Анализ технологии работы по организации отдыха и развлечения для постояльцев гостиницы на примере ИП Мамедова М.К., отель "Сибирское подворье", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Пискунова Варвара Михайловна | Технология работы с жалобами клиентов в гостиничном предприятии на примере ИП Мамедова М.К., отель "Сибирское подворье", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Яценко София Юрьевна | Особенности организации работы службы питания в гостиничном комплексе на примере ООО "Нова", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2024 |
| Павлова Диана Григорьевна | Анализ подходов к управлению производственными конфликтами в гостиничном предприятии на примере ООО "Нова" гостиница "Астория", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Кованцева Кристина Дмитриевна | Анализ современного состояния услуг гостиничного комплекса на примере ООО "Аврора парк отель", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Комарова Юлия Андреевна | Анализ методов организации обслуживания в предприятии питания гостиничного комплекса на примере ООО "Аврора парк отель", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Щербина Полина Викторовна | Деловая этика как неотъемлемая часть гостиничного обслуживания на примере ООО "Нова", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Заровная Полина Александровна | Особенности реализации гостиничных услуг с использованием теории поколений на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Волкова Валерия Алексеевна | Анализ методов управления спросом на предприятии размещения на примере комплекса отдыха "Теплое море", пгт. Славянка, Приморский край | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Демидова Полина Викторовна | Особенности организации обслуживания гостей в малых отелях на примере ООО "ВВО-ГРУПП", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Егоян Кристина Араиковна | Технология функционирования сетевых отелей как фактор совершенствования рынка гостиничных услуг на примере ООО "Нова", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Егоян Каринэ Араиковна | Разработка системы стимулирования сотрудников в индустрии гостеприимства на примере ООО "Океан", г. Большой Камень, Приморский край | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Чистякова Галина Евгеньевна | Адаптация персонала предприятия как фактор качества гостиничного продукта на примере ООО "Орион", п. Краскино, Хасанский район, Приморский край | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Шекера Денис Владиславович | Планирование и набор персонала гостиничного предприятия как фактор качества гостиничных услуг на примере ООО "ГОК "Гавань", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Паськова Полина Александровна | Качество гостиничных услуг как объект управления на примере ООО "Аванта", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2023 |
| Горшкова Алисия Олеговна | Анализ современного состояния, проблем и перспектив развития экологического туризма в Забайкальском крае | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Карпенко Дарья Александровна | Познавательный туризм в Приморском крае в аспекте жизни и исследований В.К. Арсеньева | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Черникова Александра Романовна | Анализ ресурсов и перспектив развития туризма в Приморском крае на примере Кировского района | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Дюбанова Милана Сергеевна | Опыт организации Fashion-мероприятий в Российской Федерации на примере Vladivostok Design Week, г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Горбачёва Полина Сергеевна | Исследование потребительских предпочтений туристов Приморского края | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Ефименко Диана Алексеевна | Свадебные традиции русского народа как ресур для развития туризма в Приморском крае | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Лях Никита Викторович | Особенности и технология организации индивидуальных путешествий на примере опыта Ф.Ф. Конюхова | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Долгих Лада Вячеславовна | Анализ современного состояния использования лечебных ресурсов Алтайского края на примере курорта Белокуриса | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Семёнов Олег Максимович | Уникальные объекты природы как ресурс для развития экологического туризма в Приморском крае на примере острова Петрова, Лазовский район, Приморского края | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2022 |
| Грибкова Валентина Викторовна | Анализ технологии формирования и реализации VIP-туров на туристском рынке Приморского края | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Алпеева Ангелина Дмитриевна | Организация работы с алкогольными напитками на предприятии питания гостиничного комплекса ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Рогова Юлия Вадимовна | Религиозные особенности КНР как ресурс для развития туризма | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Хасанов Андрей Андреевич | Национальные особенности предприятия питания как фактор конкурентоспособности на рынке г. Владивосток на примере ООО "ДВ Развитие", ресторан "Супра", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Сухарева Полина Дмитриевна | Проблемы организации и функционирования службы содержания номерного фонда гостиничного предприятия на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Нам Александра Сергеевна | Анализ современного состояния услуг предприятия размещения г. Владивостока на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Россомахина Полина Андреевна | Особенности организации и ресурсы fashion-туризма в странах АТР, на примере Японии | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Литвиненко Екатерина Александровна | Культура речи как фактор профессиональной и коммуникативной успешности специалиста индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Мазихина Вероника Александровна | Особенности использования объектов архитектуры в туристской индустрии г. Владивостока | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Тиссен Илья Сергеевич | Анализ эффективности деятельности персонала гостиницы на примере АО "Седанка Парк", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Беляева Василина Николаевна | Анализ соответствия профессиональных компетенций сотрудников службы приема и размещения профессиональным стандартам на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Батракова Полина Андреевна | Анализ современного состояния организации обслуживания потребителей на предприятии индустрии гостеприимства на примере АО "Седанка Парк", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Обадина Надежда Александровна | Особенности использования компонентов делового общения на предприятии индустрии гостеприимства на примере ООО «УК «Экватор», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Сергеев Никита Геннадьевич | Сегментация потребителей услуг предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО "Нова", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Осипенко Елена Олеговна | Анализ формирования системы управления спросом в гостинице уровня «три звезды» на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Фадеев Даниил Олегович | Анализ системы адаптации персонала на примере ООО «Восточный дракон», гостиница «Holiday hotel», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Шульга Виталина Александровна | Особенности функционирования отелей малой вместимости на рынке г. Владивостока на примере АО "Седанка Парк" | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Кошель Валерия Олеговна | Реализация стандартов обслуживания на предприятии питания гостиничного комплекса, как фактор качества услуг на примере ООО "Лотте Отель Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Макаренко Арина Евгеньевна | Позиционирование предприятия общественного питания в гостиничном комплексе на локальном рынке Приморского края на примере ООО «Райтекс», г. Артем | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Рыбальченко Лидия Романовна | Управление предложением услуг для семейного отдыха в коллективных средствах размещения на примере ООО "УК "Экватор", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Рязанцева Лиана Геннадьевна | Управление факторами сезонности в бизнес-отеле на примере ООО «Лотте Отель Владивосток», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2021 |
| Худяков Кирилл Алексеевич | Анализ системы адаптации персонала на примере гостиницы ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Шишмарев Илья Романович | Организация обеспечения безопасности проживающих на предприятии размещения на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Нежинцева Ирина Алексеевна | Анализ современного состояния детско-юношеского спортивного туризма в Камчатском крае | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Петрова Виктория Вячеславовна | Анализ использования культурно-исторических ресурсов Амурской области как объектов туристской индустрии | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Мищенко Валерия Валентиновна | Анализ современного состояния и перспектив развития сельского туризма на рынке Приморского края | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Светлакова Александра Алексеевна | Анализ технологии организации экстремальных туров в Приморском крае на примере ООО "Дороги мира", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Фролова Элеонора Павловна | Анализ использования технологий доступной среды в туристской индустрии Приморского края | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Фролова Злата Павловна | Анализ использования туристских ресурсов Приморского края для целей событийного туризма | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Лашманова Валерия Андреевна | Анализ условий и тенденций развития международного туризма в Республике Корея | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Кутенкова Кристина Евгеньевна | Анализ современного состояния ресурсов экстремального туризма Приморского края | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2020 |
| Ивакина Екатерина Олеговна | Организация услуг питания в торговых центрах г. Владивостока | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Пурхова Надежда Андреевна | Анализ системы поощрений дисконтной политики предприятия индустрии гостеприимства на примере ООО «ГК «Владивосток», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Пак Луиза Громовна | Особенности формирования и продвижения услуг предприятия питания ООО «Гостиница «Центральная» ЕАО, г. Биробиджан | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Аникина Диана Александровна | Анализ деятельности персонала предприятия питания на примере ООО «ДВ Развитие» ресторан «Супра», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Кравченко Валерия Дмитриевна | Совершенствование работы с потребителями в ООО «ГК «Владивосток», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Савина Олеся Вячеславовна | Природные рекреационные ресурсы как фактор туристской привлекательности Приморского края | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Чулюков Игорь Сергеевич | Национальный парк «Зов тигра» как ресурс для развития экологического туризма в Приморском крае | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Дюков Сергей Александрович | Анализ современного состояния и перспектив развития бизнес-услуг в гостиницах г. Владивостока, на примере ООО «ГК «Владивосток», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Макаренко Эвелина Геннадьевна | Совершенствование качества гостиничных услуг на примере ЗАО «Курортстройсервис» гостиничный комплекс «Союз», г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Талочкина Виктория Алексеевна | Анализ ресурсов и география экстремальных видов туризма в Приморском крае | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2019 |
| Ястремская Кристина Игоревна | Анализ системы адаптации персонала на примере гостиницы ООО "АКФЕС-СЕЙО", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Диденко Дарья Дмитриевна | Технология разработки и проведения банкетов в предприятии питания на примере ООО "Астория", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Рогатюк Антон Сергеевич | Формы обслуживания потребителей на предприятиях туристской индустрии на примере ООО ГОК "Гавань", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Гончаренко Виктория Николаевна | Анализ услуг предприятия питания на примере ООО "URBAN", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Бендяк Виктория Евгеньевна | Обслуживание массовых мероприятий в организации службы питания в гостиничной индустрии на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Шлыкова Мария Дмитриевна | Спортивный туризм: особенности организации, ресурсы Приморского края | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Горбачева Кристина Васильевна | Технология продаж и продвижения услуг хостелов на рынке г. Владивостока | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Ермолович Лилия Олеговна | Анализ услуг предприятий питания национальных кухонь, г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Школьникова Кристина Сергеевна | Влияние дизайна ресторанов и банкетов на качество услуг на предприятиях питания ООО "Жемчужина", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Ищенко Климентий Юрьевич | Технологии "Smart", особенности использования в индустрии гостеприимства на примере ООО "ГК "Владивосток", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Пурнова Мария Валерьевна | Особенности формирования и продвижения услуг предприятия питания ООО "Владивостокский бизнес центр", кафе "Рандеву", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Левина Дарья Алексеевна | Сельский туризм перспективное направление развития туризма в Приморском крае | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Лютарь Дарья Андреевна | Производственные конфликты и пути их качественного разрешения на предприятии индустрии гостеприимства ООО "Дача", г. Владивосток | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Софенина Ульяна Алексеевна | Организация услуг питания в торговых центрах г. Владивостока | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |
| Катаева Вера Николаевна | Предприятия развлечения как компонент индустрии гостеприимства г. Владивостока на примере интерактивного развлекательного киноцентра "Иллюзион Парк - франшиза" | Программа подготовки специалистов среднего звена | 2018 |