Основные принципы оценки и прогнозирования развития рынка мяса и мясной продукции в РФ
Научный руководитель:
- Романова Галина Григорьевна
- Кривошапова Светлана Валерьевна
- Василенко Марина Евгеньевна
- Бондаренко Татьяна Николаевна
- Малышева Виктория Владимировна
- Алексеева Лариса Федоровна
- Даниловских Татьяна Евгеньевна
- Левченко Татьяна Александровна
- Водопьянова Валентина Александровна
- Гриванов Роман Игоревич
- Самсонова Ирина Анатольевна
- Комиссарова Валерия Вячеславовна
Авторы-студенты:
-
Спиратто Дмитрий Сергеевич
Алимаева Дарья Сергеевна
Предприятие:
ООО "РОСМЯСТОРГ"
Год:
2018