Озерова Алина Олеговна
Колледж индустрии туризма и гостеприимства,
Преподаватель
1Колледж индустрии туризма и гостеприимства 1 не равно 2 Преподаватель 2
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 13.01.2025 | 10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 4305, Четвертый корпус | Нп-ОБ-24-1 |
11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 1123, Главный корпус | СОп-ТГ-23-ГУ1 | |
13:30-15:00 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 1123, Главный корпус | СОп-ТГ-23-ТТ2 | |
Среда 15.01.2025 | 08:30-10:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Лекция | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 6601, Шестой корпус | СОп-ТГ-23-ТТ1 | |
13:30-15:00 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Лекция | 1603, Главный корпус | СОп-ТГ-23-ТТ2 | |
СОп-ТГ-23-ГУ2 | |||||
СОп-ТГ-23-ГУ1 | |||||
СОп-ТГ-23-ТТ1 | |||||
Четверг 16.01.2025 | 14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
16:00-17:30 | Организация и технология обслуживания в общественном питании | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Пятница 17.01.2025 | 12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Суббота 18.01.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 20.01.2025 | 10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 4305, Четвертый корпус | Нп-ОБ-24-1 |
Вторник 21.01.2025 | 11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 5401, Пятый корпус | Сп-ТГ-24-ГУ1 |
Сп-ТГ-24-ТТ1 | |||||
Среда 22.01.2025 | 08:30-10:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Лекция | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 8115, Восьмой корпус | СОп-ТГ-23-ГУ2 | |
13:30-15:00 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Лекция | 1123, Главный корпус | Сп-ТГ-24-ТТ1 | |
Сп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
Четверг 23.01.2025 | 14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
16:00-17:30 | Организация и технология обслуживания в общественном питании | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Пятница 24.01.2025 | 12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Суббота 25.01.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 27.01.2025 | 10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 4305, Четвертый корпус | Нп-ОБ-24-1 |
11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 1123, Главный корпус | СОп-ТГ-23-ГУ1 | |
13:30-15:00 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 1123, Главный корпус | СОп-ТГ-23-ТТ2 | |
Среда 29.01.2025 | 08:30-10:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Лекция | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 6601, Шестой корпус | СОп-ТГ-23-ТТ1 | |
13:30-15:00 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Лекция | 1603, Главный корпус | СОп-ТГ-23-ТТ2 | |
СОп-ТГ-23-ГУ2 | |||||
СОп-ТГ-23-ГУ1 | |||||
СОп-ТГ-23-ТТ1 | |||||
Четверг 30.01.2025 | 14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
16:00-17:30 | Организация и технология обслуживания в общественном питании | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Пятница 31.01.2025 | 10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Суббота 1.02.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 3.02.2025 | 10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 4305, Четвертый корпус | Нп-ОБ-24-1 |
Вторник 4.02.2025 | 11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 5401, Пятый корпус | Сп-ТГ-24-ГУ1 |
Сп-ТГ-24-ТТ1 | |||||
Среда 5.02.2025 | 08:30-10:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Лекция | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 8115, Восьмой корпус | СОп-ТГ-23-ГУ2 | |
13:30-15:00 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Лекция | 1123, Главный корпус | Сп-ТГ-24-ГУ1 | |
Сп-ТГ-24-ТТ1 | |||||
Четверг 6.02.2025 | 14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
16:00-17:30 | Организация и технология обслуживания в общественном питании | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Пятница 7.02.2025 | 10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Суббота 8.02.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 10.02.2025 | 10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 4305, Четвертый корпус | Нп-ОБ-24-1 |
11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 1123, Главный корпус | СОп-ТГ-23-ГУ1 | |
13:30-15:00 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 1123, Главный корпус | СОп-ТГ-23-ТТ2 | |
Среда 12.02.2025 | 08:30-10:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Лекция | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 6601, Шестой корпус | СОп-ТГ-23-ТТ1 | |
13:30-15:00 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Лекция | 1233, Главный корпус | СОп-ТГ-23-ГУ2 | |
СОп-ТГ-23-ТТ2 | |||||
СОп-ТГ-23-ТТ1 | |||||
СОп-ТГ-23-ГУ1 | |||||
Четверг 13.02.2025 | 14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
16:00-17:30 | Организация и технология обслуживания в общественном питании | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Пятница 14.02.2025 | 10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Суббота 15.02.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 17.02.2025 | 10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 4305, Четвертый корпус | Нп-ОБ-24-1 |
Вторник 18.02.2025 | 11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 4307, Четвертый корпус | Сп-ТГ-24-ГУ1 |
Сп-ТГ-24-ТТ1 | |||||
Среда 19.02.2025 | 10:10-11:40 | Проведение расчетов гостей организации общественного питания с помощью цифровых технологий | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
11:50-13:20 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Практика | 8115, Восьмой корпус | СОп-ТГ-23-ГУ2 | |
13:30-15:00 | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства | Лекция | 1123, Главный корпус | Сп-ТГ-24-ТТ1 | |
Сп-ТГ-24-ГУ1 | |||||
Четверг 20.02.2025 | 14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
16:00-17:30 | Организация и технология обслуживания в общественном питании | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Пятница 21.02.2025 | 10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
Суббота 22.02.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
12:30-14:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 | |
14:10-15:40 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |