Горбатенко Анна Эдуардовна
Колледж индустрии туризма и гостеприимства,
Социальный педагог
1Колледж индустрии туризма и гостеприимства 1 не равно 2 Социальный педагог 2
Колледж индустрии туризма и гостеприимства,
Преподаватель 1Колледж индустрии туризма и гостеприимства 1 не равно 2 Преподаватель 2
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Вторник 14.01.2025 | 11:50-13:20 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
13:30-15:00 | Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности | Практика | 1406, Главный корпус | Сп-ТГ-24-ГУ1 | |
Среда 15.01.2025 | 13:30-15:00 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
15:10-16:40 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
Пятница 17.01.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Среда 22.01.2025 | 13:30-15:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Лекция | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
Пятница 24.01.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
10:40-12:10 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Вторник 28.01.2025 | 11:50-13:20 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
13:30-15:00 | Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности | Практика | 1406, Главный корпус | Сп-ТГ-24-ГУ1 | |
Среда 29.01.2025 | 13:30-15:00 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
15:10-16:40 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
Пятница 31.01.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 3.02.2025 | 13:30-15:00 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
15:10-16:40 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
Вторник 4.02.2025 | 11:50-13:20 | Перенос Принятие заказов у гостей в ОП с 28.01 на 04.02 в связи с игропрактиками | Мероприятие | 1315, Главный корпус | Нп-ОБ-24-1 |
13:30-15:00 | Перенос Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности с 28.01 на 04.02 в связи с игропрактиками | Мероприятие | 1315, Главный корпус | Сп-ТГ-24-ГУ1 | |
Среда 5.02.2025 | 13:30-15:00 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Лекция | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
Пятница 7.02.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Вторник 11.02.2025 | 11:50-13:20 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601а, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
13:30-15:00 | Современные цифровые технологии в профессиональной деятельности | Практика | 1406, Главный корпус | Сп-ТГ-24-ГУ1 | |
Среда 12.02.2025 | 13:30-15:00 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 |
15:10-16:40 | Принятие заказов у гостей в организациях общественного питания на блюда и напитки посредством автоматизированных программ или мобильных терминалов | Практика | 6601, Шестой корпус | Нп-ОБ-24-1 | |
Пятница 14.02.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Пятница 21.02.2025 | 09:00-10:30 | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах | Практика | 115, КСД | Нп-ОБ-24-1 |