Ден Валерия Гихоевна
Кандидат культурологии
Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса,
Доцент
1Кафедра туризма и гостинично-ресторанного бизнеса 1 не равно 2 Доцент 2
8(423)2404164
ауд.8005
Расписание
Инструкции для проведения вебинаров:
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 18.03.2024 | 11:50-13:20 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-21-ГБ1 |
13:30-15:00 | Организация событийных мероприятий | Практика | 1438, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
15:10-16:40 | Традиции и культура региональной кухни | Лекция | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Среда 20.03.2024 | 13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1453, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Четверг 21.03.2024 | 13:30-15:00 | Технология и организация услуг питания модуль 2 | Практика | 8015, Восьмой корпус | БТУ-21-ГБ1 |
15:10-16:40 | Технология и организация услуг питания модуль 2 | Практика | 1437, Главный корпус | БТУ-21-ГБ1 | |
Пятница 22.03.2024 | 10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Лекция | 1107а, Главный корпус | БТУ-22у |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
11:50-13:20 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1107а, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
13:30-15:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1107а, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
Суббота 23.03.2024 | 15:10-16:40 | Проектная деятельность | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 25.03.2024 | 11:50-13:20 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-21-ГБ1 |
13:30-15:00 | Организация событийных мероприятий | Практика | 1438, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
15:10-16:40 | Организация событийных мероприятий | Лекция | 1438, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
Среда 27.03.2024 | 13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1453, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Четверг 28.03.2024 | 13:30-15:00 | Технология и организация услуг питания модуль 2 | Лекция | 8015, Восьмой корпус | БТУ-21-ГБ1 |
Суббота 30.03.2024 | 15:10-16:40 | Проектная деятельность | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 1.04.2024 | 11:50-13:20 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-21-ГБ1 |
13:30-15:00 | Организация событийных мероприятий | Практика | 1438, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
15:10-16:40 | Традиции и культура региональной кухни | Лекция | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Среда 3.04.2024 | 13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1453, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Четверг 4.04.2024 | 11:50-13:20 | Перенос занятие по дисциплине _Традиции и культура региональной кухни_ с 01.04.2024. на 04.04.2024. | Мероприятие | 8017, Восьмой корпус | БТУ-23-УР1 |
13:30-15:00 | Технология и организация услуг питания модуль 2 | Практика | 8015, Восьмой корпус | БТУ-21-ГБ1 | |
15:10-16:40 | Технология и организация услуг питания модуль 2 | Практика | 1437, Главный корпус | БТУ-21-ГБ1 | |
Пятница 5.04.2024 | 10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Лекция | 1107а, Главный корпус | БТУ-22у |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
11:50-13:20 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1107а, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
13:30-15:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1107а, Главный корпус | БТУ-21-ГБ1 | |
БТУ-22у | |||||
15:10-16:40 | Перенос пары по дисицплине _Организация событийных мероприятий_ с 01.04.2024. на 05.04.2024. | Мероприятие | 8017, Восьмой корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
Суббота 6.04.2024 | 15:10-16:40 | Проектная деятельность | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 8.04.2024 | 11:50-13:20 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-21-ГБ1 |
13:30-15:00 | Организация событийных мероприятий | Практика | 1438, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
15:10-16:40 | Организация событийных мероприятий | Лекция | 1438, Главный корпус | БТУ-21-ГБ1 | |
БТУ-22у | |||||
Среда 10.04.2024 | 13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1453, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Четверг 11.04.2024 | 13:30-15:00 | Технология и организация услуг питания модуль 2 | Лекция | 8015, Восьмой корпус | БТУ-21-ГБ1 |
Суббота 13.04.2024 | 15:10-16:40 | Проектная деятельность | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 15.04.2024 | 11:50-13:20 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-21-ГБ1 |
13:30-15:00 | Организация событийных мероприятий | Практика | 1438, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
15:10-16:40 | Традиции и культура региональной кухни | Лекция | 1202, Главный корпус | БТУ-23-УР1 | |
Среда 17.04.2024 | 13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1453, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Четверг 18.04.2024 | 13:30-15:00 | Технология и организация услуг питания модуль 2 | Практика | 8015, Восьмой корпус | БТУ-21-ГБ1 |
15:10-16:40 | Технология и организация услуг питания модуль 2 | Практика | 1437, Главный корпус | БТУ-21-ГБ1 | |
Пятница 19.04.2024 | 10:10-11:40 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Лекция | 1107а, Главный корпус | БТУ-22у |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
11:50-13:20 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1107а, Главный корпус | БТУ-21-ГБ1 | |
БТУ-22у | |||||
13:30-15:00 | Основы проектирования туристских и гостинично-ресторанных комплексов | Практика | 1621, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
Суббота 20.04.2024 | 15:10-16:40 | Проектная деятельность | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |
День недели | Время | Дисциплина | Форма занятия | Аудитория | Группа |
---|---|---|---|---|---|
Понедельник 22.04.2024 | 11:50-13:20 | Проектная деятельность | Практика | Практикоинтегрированное обучение | БТУ-21-ГБ1 |
13:30-15:00 | Организация событийных мероприятий | Практика | 1438, Главный корпус | БТУ-21-ГБ1 | |
БТУ-22у | |||||
15:10-16:40 | Организация событийных мероприятий | Лекция | 1438, Главный корпус | БТУ-22у | |
БТУ-21-ГБ1 | |||||
Среда 24.04.2024 | 13:30-15:00 | Традиции и культура региональной кухни | Практика | 1453, Главный корпус | БТУ-23-УР1 |
Четверг 25.04.2024 | 13:30-15:00 | Технология и организация услуг питания модуль 2 | Лекция | 8015, Восьмой корпус | БТУ-21-ГБ1 |
Суббота 27.04.2024 | 15:10-16:40 | Проектная деятельность | Практика | 1202, Главный корпус | БТУ-22-МТ1 |