Технология и организация услуг питания
Дисциплины ВВГУ:
Технология и организация услуг питания
Авторы / Coставители:
- Фоминых Ирина Леонидовна
- Руденко Людмила Лазаревна
Год издания:
2015
Аннотация:
Учебное пособие содержит подробные сведения в области технологии и организации банкетных услуг в предприятиях общественного питания. Включает информацию о правилах подготовки материально-технической базы предприятия питания к банкетному обслуживанию. Особое внимание уделяется технике и технологии сервисного обслуживания гостей на банкетах различного вида. Предлагаются решения ситуационных задач, связанных с предоставлением банкетных услуг, и рассматриваются модели банкетных мероприятий различного профиля.
Предназначено для студентов по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм», 43.03.02 «Гостиничное дело». Может быть полезно для практических работников сферы сервиса и гостеприимства.
Файлы: