ФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса" ,
туризм ,
высшее, магистратура ,
2016г.
Дальневосточная государственная академия экономики и управления ,
технология продуктов общественного питания ,
высшее, специалитет ,
2001г.
Повышение квалификации
Цифровое образование: проектирование электронных курсов для смешанного обучения ,
ФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса" ,
2022г.
Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС. ,
ООО "Инфоурок" ,
2020г.
"Теория и практика высшего инклюзивного образования" ,
ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет" ,
2019г.
"Электронная информационно-образовательная среда ВГУЭС и применение электронных образовательных ресурсов и информационных технологий во ВГУЭС" ,
ФГБОУ ВО "Владивостокский государственный университет экономики и сервиса" ,
2019г.
Разработка и внедрение корпоративных стандартов туристского обслуживания ,
ФГБОУ ВО "Государственный университет управления" ,
2018г.
Публикации
Способ получения чипсов из гидробионтов, Патенты , 2022г.
Гастрономические мероприятия на туристском рынке г. Владивостока: состояние и оценка, Статьи , 2021г.
Подробнее →
Обоснование и разработка кисломолочных продуктов, обогащенных ламинарией, Статьи , 2021г.
Подробнее →
Особенности организации гастрономических туров в Приморском крае, Материалы ХХIII международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ВУЗОВ – НА РАЗВИТИЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА РОССИИ И СТРАН АТР», Доклады , 2021г.
Подробнее →
Современное состояние и потенциал кейтеринговых услуг в г. Владивостоке, Статьи , 2021г.
Подробнее →
Научные проекты
Анализ кадровых ресурсов региона для туристской отрасли в рамках подготовки к саммиту АТЭС,
2009-2010гг.
Подробнее →
Формирование системы подготовки специалистов как фактор устойчивого развития туризма на территории стран АТР,
2008-2009гг.
Подробнее →