Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства ,
технология рыбных продуктов ,
высшее, специалитет ,
1988г.
Повышение квалификации
Экология, охрана окружающей среды и экологическая безопасность ,
АНОДПО "Институт новых технологий и управления" ,
2020г.
Биология и педагогика ,
АНО ДПО "Межрегиональный институт развития образования" ,
2020г.
"Электронная информационно-образовательная среда ВГУЭС и применение электронных образовательных ресурсов и информационных технологий во ВГУЭС" ,
Владивостокский государственный университет экономики и сервиса ,
2020г.
"Теория и практика высшего инклюзивного образования" ,
ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет" ,
2019г.
Бактериология ,
ФГАОУ ВО "Дальневосточный федеральный университет" ,
2017г.
Публикации
The effect of dietary fiber on the technological properties and safety of protein systems, Статьи , 2020г.
Подробнее →
Разработка эколого-просветительских мероприятий по оптимизации озеленения городских территорий (на примере ООО «Гавань-турцентр», г. Владивосток), Сборник материалов XXII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых: «Интеллектуальный потенциал вузов – на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР», Доклады , 2020г.
Подробнее →
Влияние биомодификации на органолептические показатели мышечной ткани рыб, Статьи , 2018г.
Подробнее →
Разработка технологии безглютенового маффина на основе льняной муки и ламинарии японской (Laminaria Saccharina), Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана: материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Доклады , 2018г.
Подробнее →
Структурно-механические свойства фаршевых систем на основе гидробионтов и мяса птицы механической обвалки, Статьи , 2018г.
Подробнее →