Бойцова Татьяна Марьяновна

Доктор технических наук, профессор
Кафедра туризма и экологии
Профессор
Tatyana.Boytsova@vvsu.ru
8003
8(423)2404360
ГлавнаяБойцова Т. М.ПубликацииПубликации в сборнике научных трудов → Комплексное влияние барьерных технологий на показатели качества, безопасности и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов

Комплексное влияние барьерных технологий на показатели качества, безопасности и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов

Авторы ВГУЭС:
Бойцова Татьяна Марьяновна

Издательство: Академический проект

Год издания: 2016

Тип: публикация в сборнике материалов конференций, форумов, симпозиумов. семинаров

Cборник: Материалы IXмеждународной научно-практической конференции «Наука в современном информационном обществе»

Страницы: 125 - 127

Место, дата проведения: ,01 - 02 Авг 2016