Исаев Александр Аркадьевич
Доктор экономических наук, профессор
Основные и дополнительные факторы конкурентоспособности интегрированных рыбных продуктов на основе продукции холодного и горячего копчения
Авторы ВВГУ:
- Исаев Александр Аркадьевич
Авторы студенты:
- Барышева Юлия Игоревна
Издательство:
Изд-во ВГУЭС
Год издания:
2023
Тип:
публикация в сборнике материалов конференций, форумов, симпозиумов. семинаров
Сборник:
25 научно-практическая конференция-конкурс студентов, аспирантов и молодых ученых "Интеллектуальный потенциал вузов - на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР"
Страницы:
288 - 291
Место,
дата проведения:
дата проведения:
Владивосток , 04 - 07 апреля 2023
Страницы:
1
Файлы: