Исаев Александр Аркадьевич
Доктор экономических наук, профессор
Факторы конкурентоспособности интегрированных продуктов на основе мороженой рыбной продукции
Авторы ВВГУ:
- Исаев Александр Аркадьевич
Авторы студенты:
- Барышева Юлия Игоревна
Издательство:
Изд-во ВГУЭС
Год издания:
2022
Тип:
публикация в сборнике материалов конференций, форумов, симпозиумов. семинаров
Сборник:
Интеллектуальный потенциал вузов на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР : материалы ХХIII международной науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Т. 1
Страницы:
50 - 53
Место,
дата проведения:
дата проведения:
Владивосток , 21 - 23 апреля 2022
Страницы:
1
Файлы: