Исаев Александр Аркадьевич

Доктор экономических наук, профессор
Кафедра маркетинга и логистики, Профессор
Институт международного бизнеса, экономики и управления, Эксперт

Факторы конкурентоспособности интегрированных продуктов на основе мороженой рыбной продукции

Авторы ВВГУ:
  • Исаев Александр Аркадьевич
Авторы студенты:
  • Барышева Юлия Игоревна
Издательство:

Изд-во ВГУЭС

Год издания:

2022

Тип:

публикация в сборнике материалов конференций, форумов, симпозиумов. семинаров

Сборник:

Интеллектуальный потенциал вузов на развитие Дальневосточного региона России и стран АТР : материалы ХХIII международной науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Т. 1

Страницы:

50 - 53

Место,
дата проведения:

Владивосток , 21 - 23 апреля 2022

Страницы:

1