Степулёва Людмила Федоровна
8(423)2404102
ауд.1532
изобретение "Состав для приготовления блинов
Авторы ВВГУ
- Масленникова Евгения Владимировна
- Степулёва Людмила Федоровна
- Драгилева Людмила Юрьевна
Правообладатель:
ВГУЭС
Номер патента:
2551105
Редакция МКП:
RU
Класс МКП:
A21D 13/00 (2006/01) A21D 13/08 (2006/01) A21D 10/04 (2006/01)
Дата подачи заявки:
17.12.2013
Дата опубликования:
16.04.2015
Номер бюллетеня:
14
Год:
2015
Реферат (описание формулы патента):
Состав для приготовления блинов, включающий кефир, пшеничную муку, куриные яйца, рафинированное растительное масло, соду, соль, источник сладкого вкуса и кипяток. В качестве источника сладкого вкуса - экстракт стевии и дополнительно содержит спиртной напиток, а также сухой порошок морской бурой водоросли ламинарии и/или костарии.
Файлы: