Бойцова Т.М. Сахарова О.Б.
|
Method of fish quality preservation at deep handling of raw materials |
Resource-Efficient Technologies |
2020 |
Бойцова Т.М.
Прокопец Ж.Г. Журавлева С.В.
|
The effect of dietary fiber on the technological properties and safety of protein systems |
Вестник Воронежского государственного технического университета |
2020 |
Бойцова Т.М.
Прокопец Ж.Г. Журавлева С.В.
|
Влияние биомодификации на органолептические показатели мышечной ткани рыб |
Вестник Камчатского государственного технического университета |
2018 |
Бойцова Т.М.
Нивинская О.А.
|
Оценка компетенций будущего специалиста в сфере туризма по стандарту WorldSkills |
Современные проблемы науки и образования |
2018 |
Бойцова Т.М.
Прокопец Ж.Г. Журавлева С.В.
|
Структурно-механические свойства фаршевых систем на основе гидробионтов и мяса птицы механической обвалки |
Техника и технология пищевых производств |
2018 |
Бойцова Т.М. |
Технология, процессы, технические средства получения пищевого фарша из мелких рыб и его использование |
Известия ТИНРО (Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра) |
2018 |
Бойцова Т.М. |
Анализ рынка мясных полуфабрикатов: возможности и перспективы |
北方探研 |
2017 |
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
|
Питание школьников Приморского края: современное состояние, качество и мониторинг |
Техника и технология пищевых производств |
2017 |
Бойцова Т.М. |
Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски |
Известия ТИНРО (Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра) |
2017 |
Бойцова Т.М. |
Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД «Фуколам С» |
Пищевая промышленность |
2016 |
Бойцова Т.М. |
Применение комбинации барьерных факторов как комплекса мероприятий по управлению рисками при производстве мясных полуфабрикатов |
Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований |
2016 |
Бойцова Т.М. |
К ВОПРОСУ О МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОЛЛАГЕНА, ПОЛУЧАЕМОГО ИЗ КОЖИ РЫБ |
[ДУБЛИКАТ!] Фундаментальные исследования |
2015 |
Бойцова Т.М.
Прокопец Ж.Г. Журавлева С.В.
|
Влияние растительных компонентов на органолептические показатели фаршевых систем из наваги дальневосточной |
Инновации в науке и образовании |
2015 |
Бойцова Т.М.
Зорикова О.Г.
Маняхин А.Ю.
Журавлева С.В.
|
Динамика накопления водорастворимых полисахаридов в сырье Petasites japоnicus (Siebold&Zucc.) Maxim |
Химия растительного сырья |
2015 |
Бойцова Т.М. Журавлева С.В.
|
К вопросу расширения ассортимента кондитерских изделий с использованием морских водорослей и продуктов их переработки |
Инновации в науке и образовании |
2015 |
Бойцова Т.М. |
Обоснование условий экстракции полисахаридов из настоя семени льна |
[ДУБЛИКАТ!] Фундаментальные исследования |
2015 |
Бойцова Т.М.
Ярусова С.Б.
|
Пути снижения экологической напряженности при производстве рыбной продукции |
|
2015 |
Бойцова Т.М. |
ПУТИ СНИЖЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ Экологическая химия 24(3); 181–186. |
|
2015 |
Бойцова Т.М. |
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЖЕЛУДКОВ РЫБ |
[ДУБЛИКАТ!] Фундаментальные исследования |
2015 |
Бойцова Т.М. |
Технология ржано-пшеничного хлеба, обогащенного природными биологически активными веществами с использованием настоя смени льна |
[ДУБЛИКАТ!] Фундаментальные исследования |
2015 |