Статьи

Авторы Название Журнал Год
Бойцова Т.М.
Сахарова О.Б.
Method of fish quality preservation at deep handling of raw materials Resource-Efficient Technologies 2020
Бойцова Т.М.
Прокопец Ж.Г.
Журавлева С.В.
The effect of dietary fiber on the technological properties and safety of protein systems Вестник Воронежского государственного технического университета 2020
Бойцова Т.М.
Прокопец Ж.Г.
Журавлева С.В.
Влияние биомодификации на органолептические показатели мышечной ткани рыб Вестник Камчатского государственного технического университета 2018
Бойцова Т.М.
Нивинская О.А.
Оценка компетенций будущего специалиста в сфере туризма по стандарту WorldSkills Современные проблемы науки и образования 2018
Бойцова Т.М.
Прокопец Ж.Г.
Журавлева С.В.
Структурно-механические свойства фаршевых систем на основе гидробионтов и мяса птицы механической обвалки Техника и технология пищевых производств 2018
Бойцова Т.М.
Технология, процессы, технические средства получения пищевого фарша из мелких рыб и его использование Известия ТИНРО (Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра) 2018
Бойцова Т.М.
Анализ рынка мясных полуфабрикатов: возможности и перспективы 北方探研 2017
Бойцова Т.М.
Шеметова Е.В.
Питание школьников Приморского края: современное состояние, качество и мониторинг Техника и технология пищевых производств 2017
Бойцова Т.М.
Технология производства ржано-пшеничного хлеба на основе обогащенной закваски Известия ТИНРО (Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра) 2017
Бойцова Т.М.
Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД «Фуколам С» Пищевая промышленность 2016
Бойцова Т.М.
Применение комбинации барьерных факторов как комплекса мероприятий по управлению рисками при производстве мясных полуфабрикатов Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований 2016
Бойцова Т.М.
К ВОПРОСУ О МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОЛЛАГЕНА, ПОЛУЧАЕМОГО ИЗ КОЖИ РЫБ 2015
Бойцова Т.М.
Прокопец Ж.Г.
Журавлева С.В.
Влияние растительных компонентов на органолептические показатели фаршевых систем из наваги дальневосточной Инновации в науке и образовании 2015
Бойцова Т.М.
Зорикова О.Г.
Маняхин А.Ю.
Журавлева С.В.
Динамика накопления водорастворимых полисахаридов в сырье Petasites japоnicus (Siebold&Zucc.) Maxim Химия растительного сырья 2015
Бойцова Т.М.
Журавлева С.В.
К вопросу расширения ассортимента кондитерских изделий с использованием морских водорослей и продуктов их переработки Инновации в науке и образовании 2015
Бойцова Т.М.
Обоснование условий экстракции полисахаридов из настоя семени льна 2015
Бойцова Т.М.
Ярусова С.Б.
Пути снижения экологической напряженности при производстве рыбной продукции 2015
Бойцова Т.М.
ПУТИ СНИЖЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ Экологическая химия 24(3); 181–186. 2015
Бойцова Т.М.
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЖЕЛУДКОВ РЫБ 2015
Бойцова Т.М.
Технология ржано-пшеничного хлеба, обогащенного природными биологически активными веществами с использованием настоя смени льна 2015